Rumore anomalo dal disco rigido del notebook Asus

Attualmente, il disco rigido è diviso in unità a Stato Solido (SSD) e Hard Disk Drive (HDD)

Il Solid State Drive (SSD) è silenzioso durante il suo funzionamento / lavoro.

L’ Hard Disk Drive (HDD), il disco (in cui vengono salvati i dati) deve girare ad alta velocità durante il suo funzionamento. Normalmente, c'è una piccola vibrazione e rumore.

Tuttavia, se c’è un rumore metallico che esce dal HDD insieme a lettura lenta e blocchi, vi suggeriamo di fare immediatamente il backup dei  tutti i dati e contattare  il centro di assistenza ASUS.

Attenzione: Si prega di notare che il rumore anomalo è uno dei metodi per verificare / confermare lo stato del disco rigido, ma non significa che si abbia un problema. Un disco con il normale funzionamento effettua una leggera vibrazione che provoca rumore durante l'uso.

Se il problema non viene risolto con le soluzioni di cui sopra, si prega di contattare il supporto tecnico ASUS.