[Windows 11/10] Modifica le Dimensioni del Display, la Risoluzione dello Schermo e la Frequenza di Aggiornamento

Per fornire istruzioni più dettagliate, puoi anche fare clic sul collegamento video ASUS Youtube di seguito per saperne di più sulla modifica delle dimensioni dello schermo, della risoluzione dello schermo e della frequenza di aggiornamento in Windows Display.

https://www.youtube.com/watch?v=06K9tuOw8Uw

Puoi regolare la dimensione del testo e delle finestre sul desktop, la risoluzione dello schermo o la frequenza di aggiornamento in base alle tue preferenze personali.

Si prega di andare alle istruzioni corrispondenti in base al sistema operativo Windows corrente sul tuo computer:

Sistema operativo Windows 11

Contenuti:

Modifica le dimensioni del testo e delle app

1. Digita e cerca [Modifica la dimensione di testo, app e altri elementi] nella barra di ricerca di Windows, quindi fai clic su [Apri].
  2. Se desideri modificare la dimensione del testo e delle finestre, si prega di selezionare la dimensione desiderata dalla sezione Scala.
  3. Se vuoi solo creare un testo più grande sullo schermo, ma non per modificare le dimensioni di tutti i display o app, puoi fare riferimento al metodo seguente:
    Digita e cerca [Accessibilità alle impostazioni dello schermo] nella barra di ricerca di Windows, quindi fai clic su [Apri].
  4. Nella sezione Dimensione del testo, trascina il cursore per regolare la dimensione del testo, quindi fai clic su Applica.

Torna a Contenuti

Modifica la Risoluzione del Display

1. Digita e cerca [Modifica la risoluzione del display] nella barra di ricerca di Windows, quindi fai clic su [Apri].
  2. Se desideri modificare la risoluzione dello schermo, seleziona una risoluzione che desideri dalla sezione Risoluzione dello schermo.
    Puoi anche regolare l'orientamento dello schermo, che include Orizzontale, Verticale, Orizzontale (capovolto) o Verticale (capovolto) nella sezione Orientamento dello schermo.
  3. È possibile ricevere la seguente notifica dopo aver regolato le impostazioni del display, selezionare [Mantieni modifiche] per abilitare le impostazioni.

Torna a Contenuti

Modifica Frequenza di Aggiornamento

1. Digita e cerca [Visualizza informazioni schermo avanzate] nella barra di ricerca di Windows, quindi fai clic su [Apri].
  2. Se desideri modificare la frequenza di aggiornamento, seleziona la frequenza desiderata dalla sezione Frequenza di aggiornamento.
    Nota: La frequenza di aggiornamento viene regolata in base alle specifiche del tuo dispositivo, non è modificabile per tutti i modelli.

Torna a Contenuti

Sistema operativo Windows 10

Contenuti:

Modifica le dimensioni del testo e delle app

1. Digita e cerca [Modifica la dimensione di testo, app e altri elementi] nella barra di ricerca di Windows, quindi fai clic su [Apri].
  2. Se desideri modificare la dimensione del testo e delle finestre, seleziona la dimensione desiderata dalla sezione Modifica la dimensione di testo, app e altri elementi.
  3. Se vuoi solo creare un testo più grande sullo schermo, ma non per modificare le dimensioni di tutti i display o app, puoi fare riferimento al metodo seguente:
    Digita e cerca [Accessibilità alle impostazioni dello schermo] nella barra di ricerca di Windows, quindi fai clic su [Apri].
  4. Nella sezione Ingrandisci il testo, trascina il cursore per regolare la dimensione del testo, quindi fai clic su Applica.

Torna a Contenuti

Modifica la Risoluzione del Display

1. Digita e cerca [Modifica la risoluzione del display] nella barra di ricerca di Windows, quindi fai clic su [Apri].
  2. Se desideri modificare la risoluzione dello schermo, seleziona una risoluzione che desideri dalla sezione Risoluzione dello schermo.
    Puoi anche regolare l'orientamento dello schermo, che include Orizzontale, Verticale, Orizzontale (capovolto) o Verticale (capovolto) nella sezione Orientamento dello schermo.
  3. È possibile ricevere la seguente notifica dopo aver regolato le impostazioni del display, selezionare [Mantieni modifiche] per abilitare le impostazioni.

Torna a Contenuti

Modifica Frequenza di Aggiornamento

1. Digita e cerca [Visualizza informazioni schermo avanzate] nella barra di ricerca di Windows, quindi fai clic su [Apri].
  2. Se desideri modificare la frequenza di aggiornamento, seleziona la frequenza desiderata dalla sezione Frequenza di aggiornamento.
    Nota: La frequenza di aggiornamento viene regolata in base alle specifiche del tuo dispositivo, non è modificabile per tutti i modelli.