[Telefono/Pad] Non viene emessa alcuna voce durante la riproduzione di musica o video

Si prega di seguire i passaggi seguenti per la risoluzione dei problemi:

1. Assicurati che l'impostazione del volume per Volume multimediale non sia disattivata in Impostazioni > Suoni e vibrazione>Volume multimediale

2. Assicurati che l'impostazione del volume nell'app, che sta riproducendo musica o video, non sia disattivata

3. Riproduci altri file musicali con la stessa app per verificare se il problema persiste.

4. Riproduci lo stesso file musicale con altre app per verificare se il problema esiste ancora.

5. Aggiorna il firmware all'ultima versioneImpostazioni > Sistema > Aggiornamenti di sistema > Controlla ora

6. Accesso alla Modalità Provvisoria (pressione prolungata del tasto di accensione> tocca e tieni premuto Spegni > OK):Se il tuo dispositivo funziona bene in modalità provvisoria, il malfunzionamento potrebbe essere causato da app di terze parti. Riavvia il dispositivo e controlla di nuovo se funziona bene.

7. Effettua il backup dei tuoi dati ed esegui il ripristino dei dati di fabbrica.

8. Se hai provato i passaggi precedenti e il problema non può essere risolto, contatta il Centro Clienti ASUS per assistenza e rispediscici il tuo dispositivo per un ulteriore controllo.

Queste informazioni potrebbero non essere adatte a tutti i prodotti della stessa categoria/serie. Alcune schermate e operazioni potrebbero differire dalle versioni del software.