[LAN] Come modificare l'IP LAN su ASUS Router?

Per i router ASUS, l'IP LAN predefinito è 192.168.1.1 o 192.168.50.1

[ASUS Device Discovery] Come trovare l'indirizzo IP del router wireless o AP dal sistema Windows?

Vai alla pagina delle impostazioni del router (GUI Web)

Passaggio 1: Connettere il computer al router tramite connessione cablata o Wi-Fi e inserire l'IP LAN del router o l'URL del router https://www.asusrouter.com nella GUI WEB

Nota: Si prega di fare riferimento a [Router wireless] Come accedere alla GUI del router (ASUSWRT) per saperne di più.

Passaggio 2: Digita il nome utente e la password del tuo router per accedere.

Nota: Se hai dimenticato il nome utente e/o la password, ripristina il router allo stato predefinito di fabbrica.
           Si prega di fare riferimento a Come ripristinare il router alle impostazioni predefinite di fabbrica? per saperne di più.

Cambia IP LAN

Passaggio 3: Vai a LAN> scheda "LAN IP".

È possibile modificare manualmente l'indirizzo IP della LAN nella colonna di [Indirizzo IP]

Fai clic su Applica per salvare l'impostazione

Descrizione della funzione

Nome Host

• Il nome host non può accettare il prefisso numerico e "."(come "123abc" o "aaa.bbb").

Nome Dominio

• Il Nome Dominio per i client che richiedono l'indirizzo IP dal Server DHCP. Può contenere solo caratteri alfanumerici ed il simbolo del trattino.

Indirizzo IP

• L'indirizzo IP LAN del router. Il valore predefinito è 192.168.50.1 o 192.168.1.1. Nelle reti basate su IP i pacchetti di dati vengono inviati agli indirizzi IP specifici dei dispositivi di rete.

​Subnet Mask

• La subnet mask LAN del router. Il valore predefinito è 255.255.255.0. È possibile modificare manualmente la subnet mask nella colonna di [Subnet Mask].

Infine, fai clic su Applica per salvare l'impostazione