Come attivare la funzione di navigazione dello ZenWatch?

Si prega di assicurarsi che il linguaggio dello ZenWatch sia identico al linguaggio del dispositivo associato.

Se le lingue dello ZenWatch e frl dispositivo associato non sono identiche, verranno visualizzati solo i risultati della ricerca sul web, piuttosto che l'attivazione della navigazione come illustrato di seguito.

Di seguito viene mostrato come lo ZenWatch attiva la funzione di navigazione.

1. Avviare [Impostazioni] (oppure utilizzare il comando "OK Google") e attivare il comando vocale "​Andare alla stazione Tainan".

2. (Comando vocale riconosciuto).

3. Il comando vocale viene riconosciuto con successo ​ed è pronto per navigare.

4. Calcolo del percorso (allo stesso tempo, Google Map verrà aperto nel dispositivo associato).

5. Avviare la navigazione e le schede saranno modificati secondo le istruzioni del percorso.

6. (Schermata sul dispozitivo associato).