Perché non si ricevere la notifica di aggiornamento del sistema operativo (OTA)?

1. Per evitare che troppi utenti facciano l’aggiornamento del firmware contemporaneamente, ASUS offre notifiche agli utenti suddividendoli in gruppi. Se gli utenti vogliono verificare se il firmware del dispositivo installato è l’ultima versione, si prega di premere il tasto "Verifica aggiornamenti" nella voce "Impostazioni" -> "Informazioni" -> "Aggiornamento Sistema" o andare sul sito web ufficiale ASUS per scaricare l'ultima versione del firmware..

A proposito di come aggiornare il firmware del dispositivo, consultare la FAQ sul sito ufficiale: Come aggiornare il firmware del mio telefono?

2. Se il telefono è alla versione base o ha una versione errata (SKU), non si riceverà l'aggiornamento del sistema di notifica (OTA).