È possibile cambiare la lingua nello ZenWatch?

È possibile scegliere la lingua predefinita solo al primo avvio. Se si desidera cambiare la lingua in seguito, è necessario reimpostare lo ZenWatch.

Un altro metodo sarebbe quello di cambiare la lingua del dispositivo associato.  Ad esempio, se la lingua del dispositivo abbinato è Giapponese, la lingua dello ZenWatch verrà sincronizzata in Giapponese anche se l'utente ha selezionato al primo avvio l’ Inglese.