[Chrome OS] Modifica le dimensioni di testo, immagine e video (zoom)

Puoi modificare le dimensioni di testo, immagini e video per una pagina web o per tutte le pagine web.

Ingrandisci o rimpicciolisci la tua pagina corrente

Usa le opzioni di zoom per ingrandire o ridurre tutto su una pagina web.

1. Sul tuo computer, apri Chrome.
  2. In alto a destra, fai clic su AltroMore.
  3. Accanto a "Zoom", scegli le opzioni di zoom che desideri:
    Ingrandisci tutto: fai clic su Zoom avanti Zoom in.
    Riduci tutto: fai clic su Zoom indietro Zoom out.
    Usa la modalità a schermo intero: fai clic su Schermo intero Full screen.

Puoi anche utilizzare le scorciatoie da tastiera per ingrandire o ridurre:

• Rendi tutto più grande:
    Windows e Linux: premi Ctrl e +.
    Mac: premi ⌘ e +.
    Chrome OS: premi Ctrl e +.
  • Rendi tutto più piccolo:
    Windows e Linux: premi Ctrl e -.
    Mac: premi ⌘ e -.
    Chrome OS: premi Ctrl e -.
  • Usa la modalità a schermo intero:
    Windows e Linux: premi F11.
    Mac: premi ⌘ + Ctrl + f.
    Chrome OS: nella parte superiore della tastiera, premi il tasto Schermo intero Full screen hides tabs and launchers.. Questo tasto è anche chiamato F4.

Imposta la dimensione della pagina o del carattere per tutte le pagine web

Puoi modificare le dimensioni di qualsiasi cosa nelle pagine web che visiti, inclusi testo, immagini e video, oppure puoi modificare solo la dimensione del carattere.

Nota: Alcuni siti Web non consentono ai browser di modificare solo la dimensione del testo. Per quei siti, Chrome non sarà in grado di regolare la dimensione del carattere.

1. Sul tuo computer, apri Chrome.
  2. In alto a destra, fai clic su Altro Moreand then e poi su Impostazioni.
  3. In "Aspetto", apporta le modifiche desiderate:
    Modifica tutto: accanto a "Zoom pagina", fai clic sulla freccia giùDown arrow. Quindi seleziona l'opzione di zoom che desideri.
    Modifica la dimensione del carattere: accanto a "Dimensione carattere", fai clic sulla freccia giù Down arrow. Quindi seleziona la dimensione del carattere che desideri. Puoi anche modificare più opzioni di carattere facendo clic su Personalizza caratteri.

Le informazioni di cui sopra provengono dalla fonte fornita di seguito e la fonte di seguito prevarrà in caso di discrepanza. Si prega di contattare direttamente la fonte sottostante se avete ulteriori domande. Si prega di notare che ASUS non è responsabile per il contenuto o il servizio della fonte sottostante.

Fonte: Guida di Google Chrome - Modifica le dimensioni di testo, immagine e video (zoom)