[Chrome OS] Gestisci le password del tuo sito web

Puoi fare in modo che Chrome ricordi le tue password per diversi siti. Per utilizzare le tue password su dispositivi diversi, attiva la sincronizzazione in Chrome.

Ulteriori informazioni su come Chrome protegge le tue password.

Se inserisci una nuova password su un sito, Chrome ti chiederà di salvarla. Per accettare, fai clic su Salva.

• Per vedere la password che verrà salvata, fai clic su AnteprimaPreview.
  • Se nella pagina sono presenti più password, fai clic sulla freccia giù Down arrow. Scegli la password che vuoi salvare.
  • Se il tuo nome utente è vuoto o non è corretto, fai clic sulla casella di testo accanto a "Nome utente". Inserisci il nome utente che desideri salvare.
  • Se desideri salvare una password diversa, fai clic sulla casella di testo accanto a "Password". Inserisci la password che vuoi salvare.

Accedi con una password salvata

Se hai salvato la password in una precedente visita ad un sito web, Chrome può aiutarti ad accedere.

1. Sul tuo computer, vai ad un sito che hai già visitato.
  2. Vai al modulo di accesso del sito.
    Se hai salvato un solo nome utente e password per il sito: Chrome compilerà automaticamente il modulo di accesso.
    Se hai salvato più di un nome utente e password: seleziona il campo nome utente e scegli le informazioni di accesso che desideri utilizzare.

Mostra, modifica, elimina o esporta le password salvate

1. Sul tuo computer, apri Chrome.
  2. In alto a destra, fai clic su Profilo Profile and thene poi su Password Passwords.
  3. Mostra, modifica, elimina o esporta una password:
    Mostra: a destra del sito web, fai clic su Mostra password Preview. Se blocchi il computer con una password, ti verrà chiesto di inserire la password del computer.
    Modifica: a destra del sito Web, fai clic su Altro Moreand thene quindi su Modifica password.​
    Elimina: a destra del sito Web, fai clic su Altro Moreand then e quindi su Rimuovi.
    Esporta: a destra di "Password salvate", fai clic su Altro Moreand then e quindi su Esporta password.

Per cancellare tutte le password salvate, cancella i dati di navigazione e seleziona "Password".

Avvia o interrompi il salvataggio delle password

Per impostazione predefinita, Chrome permette di salvare la password. Puoi attivare o disattivare questa opzione in qualsiasi momento.

1. Sul tuo computer, apri Chrome.
  2. In alto a destra, fai clic su Profilo Profile and thene poi su Password Passwords.
  3. Attiva o disattiva la proposta di salvare le password.

Accedi automaticamente a siti e app

Puoi accedere automaticamente a qualsiasi sito e app di cui hai salvato le tue credenziali utilizzando "Accesso automatico". Quando attivi "Accesso automatico", non è necessario confermare il nome utente e la password.

Se desideri confermare le credenziali salvate quando accedi, puoi disattivare "Accesso automatico".

1. Sul tuo computer, apri Chrome.
  2. In alto a destra, fai clic su Profilo Profile and thene poi su Password Passwords.
  3. Se non riesci a trovare il tuo account Google, scopri come attivare la sincronizzazione in Chrome
  4. Attiva o disattiva l'accesso automatico.

Controlla le tue password salvate

Puoi controllare tutte le password salvate contemporaneamente per scoprire se sono:

• Esposte ad una violazione dei dati
  • Potenzialmente deboli e facili da indovinare

Per controllare le password salvate:

1. Sul tuo computer, apri Chrome.
  2. In alto, fai clic su Altro and then e poi su Impostazioni.
  3. Seleziona Password and then e poi Controlla password.

Riceverai dettagli su qualsiasi password esposta ad una violazione dei dati e se alcune password potrebbero essere deboli.

Le informazioni di cui sopra provengono dalla fonte fornita di seguito e la fonte di seguito prevarrà in caso di discrepanza. Si prega di contattare direttamente la fonte sottostante se avete ulteriori domande. Si prega di notare che ASUS non è responsabile per il contenuto o il servizio della fonte sottostante.

Fonte:  Guida di Chromebook - Gestisci le password