[Chrome OS] Modalità di navigazione in incognito (naviga in privato)

Per le volte in cui desideri navigare sul Web senza salvare determinate informazioni, puoi utilizzare la modalità di navigazione in incognito in Google Chrome. Ecco come funziona la modalità di navigazione in incognito:

• Le pagine web che apri e i file che scarichi mentre sei in incognito non vengono registrati nella cronologia di navigazione e download.
  • Tutti i nuovi cookie vengono eliminati dopo aver chiuso tutte le finestre di navigazione in incognito che hai aperto.
  • Le modifiche apportate ai segnalibri di Google Chrome e alle impostazioni generali in modalità di navigazione in incognito vengono comunque salvate.

Suggerimento: Se utilizzi un Chromebook, puoi utilizzare la funzione di navigazione come ospite in alternativa alla modalità di navigazione in incognito

Puoi avere sia le finestre della modalità di navigazione in incognito che le finestre normali aperte contemporaneamente e passare da una all'altra.

Apri una finestra di navigazione in incognito

1. Apri Chrome sul tuo computer.
  2. In alto a destra, fai clic su Altro More and then Nuova finestra di navigazione in incognito.
  3. Viene mostrata una nuova finestra. Cerca l'icona della modalità di navigazione in incognitoIncognito nell'angolo in alto.

Puoi aprire una finestra di Navigazione in Incognito anche tramite una scorciatoia da tastiera:

• Windows, Linux, o Chrome OS: Premi Ctrl + Maiusc + n.
  • Mac: Premi ⌘ + Maiusc + n.

Uscire dalla finestra di navigazione in incognito

La Modalità di navigazione in incognito viene eseguita in una finestra separata dalle normali finestre di Chrome.

Se hai una finestra di navigazione in incognito aperta e ne apri un'altra, la tua sessione di navigazione privata proseguirà nella nuova finestra. Per uscire dalla Modalità di navigazione in incognito, chiudi tutte le finestre di navigazione in incognito.

Se in alto a destra vedi un numero accanto all'icona della Modalità di navigazione in incognito, significa che hai aperto più di una finestra di navigazione in incognito. Per chiudere una finestra di navigazione in incognito:

1. Sul computer, vai alla finestra di navigazione in incognito.
  2. Chiudi la finestra::
    Windows o Chrome OSfai clic su ChiudiClose in alto a destra.
    Macfai clic su ChiudiClose in alto a sinistra.

Dettagli importanti

Informazioni memorizzate da altri siti

La navigazione in modalità di navigazione in incognito impedisce solo a Google Chrome di memorizzare informazioni sui siti web che hai visitato. I siti web che visiti potrebbero ancora avere registrazioni della tua visita. Inoltre, tutti i file salvati sul computer o sui dispositivi mobili rimarranno.

Ad esempio, se accedi al tuo account Google mentre sei in modalità di navigazione in incognito, le tue ricerche su Google verranno registrate nella tua Cronologia web di Google. In questo caso, per evitare che le tue ricerche vengano memorizzate nel tuo account Google, puoi disattivare la tua Cronologia Web di Google.

Differenze su iOS

Su Chrome per iOS, a causa delle limitazioni della piattaforma, le schede normali e in incognito* condividono l'archiviazione locale HTML5, che viene in genere utilizzata dai siti per archiviare file sul dispositivo (caching lato client) o per fornire funzionalità offline. Ciò significa che gli stessi siti possono sempre accedere ai propri dati in questa memoria sia nelle schede normali che in incognito*. Le schede di navigazione in incognito* continueranno a mantenere la cronologia di navigazione e i cookie separati dalle schede normali, che vengono cancellate una volta chiuse tali schede.

Le informazioni di cui sopra provengono dalla fonte fornita di seguito e la fonte di seguito prevarrà in caso di discrepanza. Si prega di contattare direttamente la fonte sottostante se avete ulteriori domande. Si prega di notare che ASUS non è responsabile per il contenuto o il servizio della fonte sottostante.
Fonte : Guida di Chromebook - Navigare in privato