[Chrome OS] Ripristina le impostazioni del browser

Puoi ripristinare le impostazioni del browser in Chrome in qualsiasi momento. Potrebbe essere necessario farlo se le app o le estensioni installate hanno modificato le impostazioni a tua insaputa. I segnalibri e le password salvati non verranno cancellati o modificati.

1. Sul tuo computer, apri Chrome.
  2. In alto a destra, fai clic su Altro More and then Impostazioni.
  3. In basso, fai clic su Avanzate.
    • Chromebook, Linux, e Mac: In "Ripristina impostazioni," fai clic su Ripristina le impostazioni ai valori predefiniti originali and then quindi su Ripristina impostazioni.
    • Windows: In "Ripristina e ripulisci,” fai clic su Ripristina impostazioni and then quindi su Ripristina impostazioni.

Questi passaggi non forniranno un ripristino completo. Ad esempio, alcune impostazioni come i caratteri o l'accessibilità non verranno eliminate. Per creare un nuovo profilo utente, aggiungi un nuovo utente in Chrome.

Cosa cambia quando ripristini le tue impostazioni​

Sul tuo profilo Chrome, le seguenti impostazioni diventeranno quelle predefinite su tutti i dispositivi su cui hai eseguito l'accesso:

Le informazioni di cui sopra provengono dalla fonte fornita di seguito e la fonte di seguito prevarrà in caso di discrepanza. Si prega di contattare direttamente la fonte sottostante se avete ulteriori domande. Si prega di notare che ASUS non è responsabile per il contenuto o il servizio della fonte sottostante.

Fonte : Guida di Chrome - Ripristinare le impostazioni predefinite di Chrome