Come connettersi a OpenVPN Server con il dispositivo? (Per Mac)

Per installare il client OpenVPN sul dispositivo client basato su Mac iOS:

Fase 1. Installare il software Tunnelblick

1.Scaricare ed installare software Tunnelblick. Si prega di andare al link di seguito per scaricare l'ultima versione:

Tunnelblick installer

2.  Seguire la procedura di installazione di seguito:

Fare clic su "Ho i file di configurazione"

Fare clic su “OpenVPN Configuration(s)”

Fare clic su” Create Tunnelblick VPN Configuration”

3. Verrà creata una nuova cartella “Empty Tunnelblick VPN Configuration” sul desktop dopo l'installazione

Fase 2. Copiare collegamento file di configurazione (file .ovpn) nella cartella OpenVPN

1.    Copiare il file client.ovpn esportazione da OpenVPN Server del router ASUS nella cartella “Empty Tunnelblick VPN Configuration” creata da Tunnelblick sul desktop.

2. Rinominare la cartella “Empty Tunnelblick VPN Configuration” come "xxxx.tblk" (xxxx può corrispondere a qualsiasi nome, il nome in questo caso è vpn.tblk)

3. Spostare la cartella vpn.tblk nella cartella Tunnelblic

Fase 3 Connessione a server VPN

1.    Fare clic sull'icona Tunnelblick e selezionare "Collega vpn" per connettersi al server OpenVPN

2. Se la connessione è andata a buon fine, verrà visualizzata la schermata seguente: