[Router wireless] Come connettersi al server OpenVPN con il tuo dispositivo? (per Windows)

Per installare il client OpenVPN sul tuo dispositivo client basato su Windows:

Passaggio 1. Installa il software OpenVPN

(1). Scarica e installa il software OpenVPN. Vai al link sottostante per scaricare l'installazione del software.

Programma di installazione di OpenVPN ( Software Non-Asus )

(2). Fare doppio clic sul software OpenVPN per installare il programma

Passaggio 2. Copiare il file di configurazione della connessione (file .ovpn) nella cartella OpenVPN [VPN] Come configurare un server VPN sul router ASUS - OpenVPN

(1). Apri la cartella "C:\Program Files\OpenVPN\config"  (il percorso dipende da dove è installato il software OpenVPN)

(2). Copiare il file client.ovpn esportato dal server OpenVPN del router ASUS nella cartella "config".

Passaggio 3. Connetti al server VPN

(1). Fai clic con il pulsante destro del mouse su "icona OpenVPN" sul desktop e fai clic su "Esegui come amministratore".
         (2). La GUI di OpenVPN verrà visualizzata nell'elenco delle attività di Windows. Fai clic con il pulsante destro del mouse sull'icona e fai clic su "Connetti"

(3). Inserisci il nome utente e la password per l'autenticazione

(4). Puoi vedere la schermata qui sotto se sei connesso correttamente.