Informazioni importanti

Notizie& Annunci Mostra 251 - 260 di 407 more

Si arricchisce la famiglia di schede madri gaming ASUS con il modello B150I Pro Gaming/WiFi/Aura.

2016/02/29

ASUS B150I Pro Gaming/WiFi/Aura è la nuova scheda madre gaming con fattore forma ridotto caratterizzata dal marchio ASUS BEST, che richiama ai concetti fondamentali di Best-selling, Easy to use, Stable and Trusted per offrire le massime prestazioni per un divertimento senza limiti.

ASUS RT-AC88U, il nuovo e performante router dedicato al gaming

2016/02/19

Tecnologia di ultima generazione, velocità elevata, copertura estesa, game accelerator integrato e porte LAN da 8 Gigabit per il massimo della connettività smart home.

I ricordi di una vita protetti per l’eternità con ASUS ZenDrive U7M

2016/02/18

Il nuovo masterizzatore DVD esterno USB ultrasottile supporta DVD M-DISC di qualità professionale per una protezione dei dati di lunga durata.

Con ASUS e Kobo le riviste Focus, Focus Junior e Sale&Pepe

2016/02/17

ASUS rinnova sui propri dispositivi mobile la promozione con Kobo con una nuova offerta interessante e utile indirizzata a tutte le fasce di età

ASUS annuncia un bundle esclusivo tra le proprie schede grafiche e il gioco Far Cry Primal

2016/02/16

Un chiave di gioco Uplay gratuita per Far Cry Primal con l’acquisto di una scheda grafica ASUS idonea

ASUS Republic of Gamers annuncia la scheda madre Maximus VIII Hero Alpha

2016/02/15

Connettività migliorata e connettore RGB integrato per una maggiore personalizzazione.

ASUS Republic of Gamers annuncia il monitor curvo Swift PG348Q

2016/02/10

La famiglia di prodotti gaming ASUS ROG Swift si arricchisce con il nuovo display da 34 pollici in formato 21:9 e risoluzione Ultra-Wide QHD.

ASUS e Panda Mobile Security insieme per il controllo e la protezione dei dispositivi mobili Android

2016/02/03

Una promozione speciale su ASUS Plus, app proprietaria ASUS, che consente agli utenti di proteggere gratuitamente per tre mesi i propri device.

Arriva ASUS ZenFone Max, lo smartphone che non ti lascia mai a secco

2016/02/03

Potente, sottile ed elegante, il nuovo nato della famiglia ZenFone assicura un’incredibile durata grazie a una batteria da 5000mAh.

ASUS annuncia la scheda madre B150 Pro Gaming/Aura

2016/01/20

Chipset Intel B150 Express ad alto valore aggiunto con audio, rete e raffreddamento ottimizzati per il gaming, memoria DDR4, connettività USB 3.1, interfaccia M.2 e illuminazione LED.