[Monitor LCD] Introduzione alla Tecnologia di Assistenza ROG A.I.

ROG Gaming AI Assistant incorpora la tecnologia di intelligenza artificiale, fornendo mirini AI dinamici, miglioramento del campo oscuro AI, cecchino AI e funzionalità di assistente mappa MOBA per migliorare l'esperienza di gioco.

Come puoi confermare il supporto per la tecnologia ROG A.I. Assistant? Puoi controllare le specifiche del prodotto sul sito Web ufficiale ASUS.

(Esempio:PG32UCDP)

A. Descrizioni delle Funzioni della Tecnologia di Assistenza ROG A.I.:

1. AI Crosshair
2. AI Shadow Boost
3. AI Sniper
4. MOBA Map Assistant

B. D&R

A. Descrizioni delle funzioni della tecnologia di assistenza ROG A.I.:
1. AI Crosshair: Regola automaticamente il colore del mirino su un colore fortemente contrastante rispetto allo sfondo, rendendolo più evidente per un targeting più accurato.
Passaggi per abilitare:
-1. Seleziona AI Assistant.
-2. Seleziona AI Crosshair.

Esempio: Il mirino cambierà automaticamente colore in base alla scena.

2.AI Shadow Boost: Migliora automaticamente le aree scure nelle scene, rendendo più facile individuare i nemici nascosti nelle aree scarsamente illuminate della mappa.
Passaggi per abilitare:
-1. Seleziona AI Assistant.
-2. Abilita AI Shadow Boost.

Esempio: Permette di vedere più dettagli nelle scene scure.

3.AI Sniper: Ingrandisce automaticamente il bersaglio a cui stai mirando nel gioco, consentendo un puntamento più preciso durante l'allenamento.

Passaggi per abilitare:
-1. Seleziona A.I. Assistant.
-2. Abilita AI Sniper.

Esempio:

4.MOBA Map Assistant: Rileva i combattimenti di squadra nei giochi MOBA e ti avvisa di rimanere vigile.

Passaggi per abilitare:
-1. Seleziona A.I. Assistant.
-2. Abilita MOBA Map Helper.

Esempio: Ti avvisa degli attacchi nemici tramite una luce rossa lampeggiante sulla minimappa.

B. D&R:
D1. Limitazioni comportamentali delle funzioni dell'Assistente AI.
R1. La tabella seguente mostra le limitazioni comportamentali di ciascuna funzione.

AI Crosshair

AI Shadow Boost

AI Sniper

MOBA Map Helper

AI Crosshair

Utilizza questa funzione

AI Shadow Boost

Utilizza questa funzione

AI Sniper

Utilizza questa funzione

MOBA Map Helper

Utilizza questa funzione

*✗(L'opzione OSD per questa funzione sarà disattivata)

D2. Cosa devo fare quando l'opzione "AI Sniper" sul monitor è disattivata e non può essere utilizzata?
R2. 1. Si prega di disattivare la funzione AI Crosshair.

2. Assicurati che l'opzione "GamePlus" sul monitor sia impostata su Sniper/Sniper Night Vision e disattivala.

3. Inoltre, controlla lato computer: Sistema > Schermo > Usa HDR: Disattivalo.