Quando si installano file scaricati dal sito Web ufficiale ASUS, viene visualizzato il messaggio "Windows ha protetto il tuo PC"

Prodotti applicabili: Notebook, Desktop, All-in-One PC, Gaming Handheld, Scheda madre, Scheda grafica, Monitor LCD, MiniPC, Router Wireless, Archiviazione Ottica

Se dovessi incontrare un messaggio "Windows ha protetto il tuo PC" durante l'installazione di driver o utilità scaricati dal sito di supporto ASUS, non preoccuparti. Tutti i file caricati sul sito di supporto ASUS sono stati sottoposti a rigorosi controlli di sicurezza per garantire che siano sicuri e non influiscano negativamente sul normale utilizzo del tuo dispositivo. Per continuare con l'installazione dei driver o delle utilità scaricati, segui i passaggi sottostanti.

Come procedere con l'installazione quando compare il messaggio "PC protetto da Windows"

1. Clicca su [Maggiori informazioni].
  2. Fai clic su [Esegui comunque]per continuare il processo di installazione.