[Monitor LCD] Cose da notare quando si installa la Wall Mount Bracket sulle Serie ROG

Quando hai bisogno di usare un supporto a parete, devi installare un kit adattatore per montaggio a parete VESA per usare il supporto a parete VESA. Questo renderà il tuo supporto a parete più stabile e più facile da installare.

*Questo è un kit adattatore per montaggio a parete della serie ROG. (Incluso negli accessori della macchina, si prega di fare riferimento al manuale utente di ciascun modello)

*I fori per le viti sono contrassegnati con riquadri rossi e devono essere fissati con le viti fornite con la staffa acquistata*

Successivamente, spiegheremo come installare il kit adattatore per montaggio a parete.
①Rimuovere il coperchio del proiettore LED. Quindi, allentare le viti incluse e staccare la base dal supporto.
②Premere il pulsante di rilascio per rimuovere il supporto dal monitor.
③Staccare il supporto e quindi installare la staffa di montaggio a parete sul retro del monitor.
④Dopo aver installato il kit di montaggio a parete VESA, utilizzare un supporto a parete VESA (venduto separatamente).

Infine, ti ricordiamo che quando scegli un supporto a parete, questo deve rispettare gli standard di montaggio a parete VESA, come 100 x 100 mm.
Ad esempio, la dimensione delle viti per il montaggio a parete è M4 e la lunghezza della vite può variare a seconda del produttore del montaggio a parete. Pertanto, consigliamo di confermare con il produttore del montaggio a parete prima dell'uso per garantire che la lunghezza scelta soddisfi i requisiti.
Se hai domande sulla scelta di un supporto da parete o hai bisogno di maggiori informazioni, non esitare a contattarci. Saremo lieti di assisterti e fornirti risposte.