[Router Wireless] Protezione a tre livelli per una sicurezza di rete completa

I router ASUS offrono un approccio di sicurezza robusto e multistrato che salvaguarda l'intero sistema di rete. Questa strategia di protezione a tre livelli protegge i dispositivi, protegge il router stesso e difende dalle minacce basate su Internet. Scopriamo come ASUS implementa questa soluzione di sicurezza completa.

Protezione Internet

I router ASUS utilizzano diverse funzionalità per proteggere la tua rete dalle minacce basate su Internet:

Navigazione sicura/Ricerca sicura: Queste funzionalità aiutano a proteggere gli utenti dall'accesso a siti Web potenzialmente dannosi durante le sessioni di navigazione in Internet.

Blocco dei siti dannosi: Questa funzionalità impedisce l'accesso a siti Web dannosi noti, proteggendo la rete da potenziali attacchi malware e tentativi di phishing.

IPS bidirezionale*: Questi sistemi monitorano il traffico di rete per rilevare attività sospette e bloccano potenziali minacce prima che possano compromettere la rete..

VPN Server e Fusion*: Supporta vari protocolli VPN per l'accesso remoto sicuro e la navigazione Internet protetta.

Instant Guard*: Quando sei lontano da casa, ASUS Instant Guard ti offre una VPN sicura con un solo tocco e puoi anche condividerla facilmente con la tua famiglia e i tuoi amici tramite un collegamento URL.

Firewall e Protezione DoS: Il firewall integrato e le funzionalità di protezione Denial of Service (DoS) salvaguardano la tua rete da vari attacchi informatici.

Protezione DNS: I router ASUS supportano DNS su TLS, DNSSEC e protezione DNS rebind, garantendo risoluzioni DNS sicure e autentiche.

Protezione del Router

ASUS dà priorità alla sicurezza del router stesso con diverse funzionalità avanzate:

Scansione di sicurezza con un tocco: La valutazione della sicurezza del router con un solo tocco identifica le vulnerabilità nelle impostazioni di sicurezza, aiutando a prevenire attività dannose o tentativi di connessione effettuati da dispositivi infetti.

Protezione dagli attacchi brute-force: Questa funzione protegge dai tentativi di indovinare le credenziali di accesso del router.

Autoguarigione: Questo software di sicurezza proprietario monitora e protegge costantemente il router da potenziali minacce.

Firma di Sicurezza/Aggiornamento Automatico del Firmware: Proteggi il tuo router con misure di sicurezza integrate che aggiornano costantemente i file e le scansioni per proteggerti da malware e minacce emergenti.

Facciamo la Crittografia: Implementa un'autorità di certificazione gratuita, automatizzata e aperta per una maggiore sicurezza.

Notifiche istantanee: Ricevi notifiche istantanee per le nuove connessioni di dispositivi per impedire ai dispositivi sconosciuti di accedere alla tua rete o raggruppare nuovi dispositivi in ​​un profilo utente.

Protezione dei Dispositivi

I router ASUS estendono la protezione a tutti i dispositivi connessi alla tua rete:

AiProtection: Grazie a Trend MicroⓇ, questa funzionalità fornisce un monitoraggio della rete in tempo reale per rilevare e bloccare varie minacce informatiche prima che raggiungano i tuoi dispositivi.

Prevenzione e blocco dei dispositivi infetti: Impedisce ai dispositivi compromessi di comunicare con server dannosi e di infettare potenzialmente altri dispositivi sulla rete.

Virtual Patch: Protegge i dispositivi vulnerabili bloccando i tentativi di exploit prima che siano disponibili gli aggiornamenti di sicurezza.

Filtro MAC: Controlla l'accesso del dispositivo alla tua rete in base agli indirizzi MAC.

Crittografia WPA3: L'ultimo protocollo di sicurezza Wi-Fi garantisce una protezione solida per la tua rete wireless.

VLAN*: L'ultimo protocollo di sicurezza Wi-Fi garantisce una protezione solida per la tua rete wireless.

Rete IoT: Imposta e gestisci tutti i tuoi dispositivi IoT sotto un unico SSID sicuro per fornire una sicurezza avanzata con protezione di livello commerciale.

Rete VPN: Connettiti al tuo servizio VPN preferito con un solo clic tramite una sottorete dedicata.

Rete per Bambini: Crea un SSID dedicato solo per i bambini per gestire facilmente il tempo trascorso davanti allo schermo senza dover configurare ogni dispositivo individualmente.

L'approccio di protezione a tre livelli dei router ASUS offre una sicurezza completa per l'intero ecosistema di rete. Salvaguardando le connessioni Internet, rafforzando il router stesso e proteggendo i dispositivi connessi, ASUS garantisce un'esperienza di rete sicura e senza preoccupazioni per utenti domestici e piccole aziende.

Con funzionalità come AiProtection, crittografia avanzata e monitoraggio continuo, i router ASUS rappresentano una difesa formidabile contro il panorama in continua evoluzione delle minacce informatiche. Che tu sia preoccupato per malware, intrusioni o privacy dei dati, la strategia di sicurezza multilivello di ASUS fornisce la tranquillità di cui hai bisogno nel mondo connesso di oggi.

* I router WiFi 7 ed ExpertWiFi offrono una sicurezza a tre livelli con le versioni firmware 3.0.0.6.102.3xxxxx e successive.

* A causa delle restrizioni all'utilizzo della VPN in diverse regioni, il profilo di VPN Fusion e Instant Guard potrebbero non essere supportati in alcune aree/paesi

* AiProtection Pro include il supporto per IPS bidirezionale.

* La funzionalità VLAN è disponibile nei modelli WiFi 7 dotati di Guest Network Pro o che fanno parte della serie ExpertWiFi.