[LCD] ASUS Zenscreen Fold OLED MQ17QH Aspetto e Utilizzo - Introduzione

ASUS Zen Screen Fold OLED MQ17QH è un monitor OLED pieghevole da 17,3 pollici QHD (2560x1920) con display pieghevole da 12,5 pollici. È dotato dell'ultimo design della cerniera a goccia d'acqua, che offre uno spazio schermo ampio e senza soluzione di continuità, rendendolo adatto sia per il lavoro che per l'intrattenimento. È leggero e portatile, il che lo rende facile da trasportare. Offre molteplici opzioni di connettività, tra cui mini-HDMI, doppie porte USB Type-C e un jack per cuffie. Supporta anche supporti pieghevoli per le modalità orizzontale e verticale. Inoltre, è dotato di una presa per treppiede standard integrata, che lo rende compatibile con qualsiasi treppiede per fotocamera disponibile sul mercato.

Elenco:
1. Introduzione all'aspetto MQ17QH
2. Metodo di connessione MQ17QH
3. Metodo di utilizzo MQ17QH
4. Metodo di pulizia MQ17QH
5. D&R

1. Introduzione all'aspetto MQ17QH
Davanti:

1. Pulsante di accensione/LED di accensione
2. Pulsante del menu
3. Pulsante Chiudi
4. Pulsante di scelta rapida
5. Cuffie
6. Porta mini HDMI
7. USB Type-C porta 1
8. USB Type-C porta 2

2. Metodo di connessione MQ17QH

1. Utilizza Mini-HDMI per connetterti al computer desktop/laptop

2. Utilizza USB Type-C per connetterti al computer desktop/laptop

*Si prega di confermare se la porta USB-C del laptop supporta la funzione di uscita DP?

*Quando l'adattatore di alimentazione del monitor USB non è collegato, il monitor si affida all'alimentazione ottenuta dal computer (desktop/laptop) per funzionare. Se il monitor rileva un'uscita di potenza insufficiente dal computer, la luminosità del monitor sarà inferiore. Ciò viene fatto per evitare che il monitor si spenga improvvisamente a causa di un'alimentazione insufficiente. Se è richiesta una luminosità maggiore, collegare l'adattatore dello schermo*

3. Metodo di utilizzo MQ17QH
1. Si prega di non esercitare pressione attorno all'area della cerniera. A causa del materiale unico della cerniera, l'applicazione di pressione potrebbe danneggiare il suo design pieghevole e il display del pannello.

2. Si prega di evitare di piegare o trasportare questo dispositivo come mostrato di seguito. (Si prega di controllare l'angolo di apertura massimo entro 180 gradi)

4. Metodo di pulizia MQ17QH
1. Si prega di evitare di appoggiare oggetti su MQ17QH. Si prega inoltre di evitare di pulire lo schermo con acqua o alcol.

2. Si prega di utilizzare il panno in microfibra in dotazione per la pulizia e di controllare l'angolo di apertura massimo del MQ17QH entro 180 gradi.

Nota: Il MQ17QH non è un touch screen o un dispositivo di visualizzazione della scrittura a mano. Si prega di non utilizzare uno stilo o oggetti appuntiti per fare segni sul MQ17QH.

*Nota: Il MQ17QH non è un touch screen o un dispositivo di visualizzazione della scrittura a mano. Si prega di non utilizzare uno stilo o oggetti appuntiti per fare segni sul MQ17QH.*

5. D&R
D1: Cosa devo fare quando la spia di alimentazione del MQ17QH non è accesa?
R1: 1. Premere il pulsante di accensione e verificare se la modalità di visualizzazione è impostata su "On"
      2. Controllare che il cavo del segnale che collega il monitor e il computer sia collegato correttamente.

D2: Dopo la connessione a un dispositivo sorgente USB Type-C, il LED di alimentazione continua a lampeggiare o il logo ASUS viene visualizzato ripetutamente?​
R2: 1. Controllare se l'adattatore di alimentazione è in uso.​
      2. Si prega di utilizzare gli accessori originali Cavo Type-C e adattatore di alimentazione.

D3: Come identificare se la porta USB-C del laptop supporta la funzione di uscita DP?
R3: Si prega di fare riferimento ai seguenti link correlati:

Come determinare le specifiche dell'interfaccia USB Type-C® (USB-C) dei computer ASUS e se supporta la funzione di ricarica

D4: Introduzione al supporto ASUS ZenScreen Stand MTS02D
R4: Si prega di fare riferimento ai link correlati:ASUS ZenScreen Stand MTS02D

D5: Come installare ZenScreen Stand MTS02D?
R5: Si prega di fare riferimento al collegamento video correlato: Installazione del treppiede ASUS ZenScreen (MTS02D)