[Funzionalità Microsoft AI] Microsoft Foto

Introduzione

Rimuovi e Sostituisci Sfondo
Nell'ultimo aggiornamento, Microsoft Foto ha lanciato una nuova funzionalità di sfocatura dello sfondo. È la possibilità di rimuovere facilmente lo sfondo della foto o sostituirlo con un colore diverso. Con un solo clic puoi rimuovere lo sfondo e salvare l'immagine risultante o copiarla negli appunti.
Un'altra opzione è sostituire lo sfondo selezionato con un colore a tinta unita. Utilizza il selettore colori per selezionare la tonalità giusta, facendo clic sulla tavolozza, inserendo un codice colore esadecimale o impostando i valori RGB.

Cancellazione Generativa
Il noto strumento di correzione Spot ha ricevuto un potenziamento con l'aiuto dell'intelligenza artificiale ed è ora noto come Cancellazione Generativa nell'app. Questa funzione ti consente di correggere e rimuovere le distrazioni dalle tue foto, come oggetti di sfondo o vari elementi visivi disordinati. Rispetto alla correzione spot, la cancellazione generativa crea un risultato più fluido e realistico dopo che gli oggetti sono stati cancellati dalla foto, anche quando si cancellano aree di grandi dimensioni.
Per utilizzare la Cancellazione Generativa, vai su [Modifica immagine] e seleziona l'opzione [Cancella]. Spennella sugli oggetti o sulle aree che desideri rimuovere. Regola la dimensione del pennello per ottenere il giusto livello di precisione di cui hai bisogno.
Per un controllo ancora più preciso o per rimuovere più oggetti contemporaneamente, puoi disattivare [Applicazione automatica] per aggiungere o rimuovere maschere, dove ciascuna maschera rappresenta un'area che verrà cancellata.

Requisiti del sistema operativo
Aggiorna il tuo sistema operativo Windows a Windows 11 23H2 o versione successiva.

Scarica Microsoft Foto
Visita Microsoft Store per Scaricare lo strumento.

Apri Microsoft Foto
Si prega di cercare e aprire l'applicazione Foto sul tuo dispositivo, o visita Microsoft Web per ulteriori dettagli.

Per ulteriori informazioni su Microsoft Foto, si prega di fare riferimento al sito Web seguente

Windows Foto con funzionalità di modifica AI
Windows Foto ottiene miglioramenti
Funzionalità basate sull'intelligenza artificiale in Windows 11
Blog di Microsoft Windows

Le informazioni di cui sopra provengono dal sito Web ufficiale di Microsoft. In caso di domande, si prega di contattare Microsoft per ulteriori informazioni.