[Telefono] Come impostare la deviazione di chiamata sul tuo telefono?

Per impostare l'inoltro delle chiamate sul tuo telefono, segui questi passaggi:

1. Apri l'app Impostazioni sul tuo telefono.
2. Tocca Rete e Internet > Chiamata > Relativo all'operatore > Inoltro chiamate.
3. Scegli la scheda SIM da cui desideri inoltrare le chiamate.
4. Vedrai più opzioni, incluso:
    ● Inoltra Sempre: Tutte le chiamate verranno inoltrate al numero inserito.
    ● Quando occupato: Le chiamate verranno inoltrate solo se sei già impegnato in un'altra chiamata.
    ● Quando senza risposta: Le chiamate verranno inoltrate solo se non si risponde entro un certo numero di squilli.
    ● Quando irraggiungibile: Le chiamate verranno inoltrate solo quando è attivata la modalità aereo, si è fuori dall'area di copertura della rete o il telefono è spento.
5. Dopo aver selezionato l'opzione di inoltro desiderata, inserisci il numero a cui desideri inoltrare le chiamate.
6. Tocca Attiva.

Disattivazione dell'inoltro di chiamata:
Segui i passaggi 1-4 menzionati sopra, quindi seleziona l'opzione di inoltro di chiamata che desideri disattivare e tocca Disattiva.