[Archiviazione Ottica] L'unità disco ottico ASUS supporta il duplicatore?

Poiché le unità ottiche interne sono generalmente progettate per computer desktop, mentre i duplicatori sono utilizzati specificatamente per copiare o masterizzare dischi, il design e la funzionalità dei due potrebbero essere incompatibili tra loro in termini di hardware e software e non vi è alcuna garanzia che le operazioni di duplicazione possano essere eseguite correttamente o ottenere le prestazioni previste dall'unità ottica.

• Non è garantita la compatibilità dei seguenti prodotti con i duplicatori:

DRW-24D5MT, DRW-24B1ST, RW-24B3ST, DRW-24F1ST, DRW-24F1MT, BW-16D1HT PRO, BW-16D1HT, BC-12D2HT.