[SSD esterno] Criteri CID (Danno indotto dal cliente)

ASUS non garantisce il funzionamento ininterrotto o privo di errori di questo prodotto. La garanzia copre solo i problemi tecnici dell'hardware durante il Periodo di garanzia e in condizioni di utilizzo normali. Se il danno è causato dai seguenti fattori, il servizio di garanzia non verrà fornito:
Per ulteriori informazioni sulla garanzia, fare riferimento alla politica di garanzia fornita nella pagina di supporto del prodotto ASUS.

Se il danno è causato dai seguenti scenari (inclusi ma non limitati a), il tuo dispositivo non sarà applicabile al servizio di garanzia ASUS.
Nota: L'elenco seguente non è esaustivo e le immagini di esempio sono solo a scopo illustrativo e solo di riferimento. Per ulteriori informazioni, contattare un centro assistenza autorizzato ASUS..

Superficie esterna (custodia) - Danno

Graffi sulla superficie esterna.

Crepe o rotture o ammaccature sulla superficie esterna.

Superficie - Parti mancanti

Il dispositivo è smontato e mancano alcune parti, come le viti mancanti.

Danno alla porta I/O

Dispositivo ricevuto con evidenza visiva di danni alla scheda I/O dovuti all'inserimento o alla rimozione forzata di un dispositivo plug-in esterno, come connettore M.2 o pin USB danneggiati, pin incrinati o rotti.

Dispositivo con filigrane o macchie d'acqua.

Danni al dispositivo e presenza di filigrane evidenti causate dall'ingresso di liquidi nel dispositivo.

Danni causati da oggetti estranei

Danni causati da oggetti estranei all'interno del dispositivo.

Componenti danneggiati, staccati o mancanti

I componenti/connettori sulla scheda a circuito stampato (PCB) del dispositivo sono danneggiati, staccati o mancanti.

SSD Danneggiato

Danni da impatto, deformazione o distruzione del circuito stampato dell'SSD, inclusi i pin o i pin dorati.