[Prodotto ASUS] Criteri del Danno Indotto dal Cliente (CID)

ASUS non garantisce il funzionamento ininterrotto o privo di errori di questo prodotto. La garanzia copre solo i problemi tecnici dell'hardware durante il Periodo di garanzia e in condizioni di utilizzo normali. Si applica ai problemi del firmware ma non ad altri problemi software o danni o circostanze indotti dal cliente come, a titolo esemplificativo ma non esaustivo:

Si prega di fare riferimento ai seguenti articoli che spiegano i danni indotti dal cliente (CID) per vari prodotti ASUS.

Notebook: https://www.asus.com/it/support/faq/1044955/

Desktop: https://www.asus.com/it/support/faq/1053398/

All-in-One PC: https://www.asus.com/it/support/faq/1053399/

Gaming Handheld: https://www.asus.com/it/support/faq/1051829/

Scheda Madre: https://www.asus.com/it/support/faq/1053382/

Carta Grafica: https://www.asus.com/it/support/faq/1045224/

Monitor LCD: https://www.asus.com/it/support/faq/1045053/

Accessori: https://www.asus.com/it/support/faq/1053397/

Router Wireless: https://www.asus.com/it/support/faq/1053385/
Archiviazione Ottica: https://www.asus.com/it/support/faq/1053386/

Desktop Chassis: https://www.asus.com/it/support/faq/1053387/

SSD Esterno: https://www.asus.com/it/support/faq/1053392/

MiniPC/NUC: https://www.asus.com/it/support/faq/1053383/
AIOT SmartHome/Healthcare: https://www.asus.com/it/support/faq/1053403/
Telefono/Pad: https://www.asus.com/it/support/faq/1053391/