[Sistema Healthcare] Care Track

✦ Cos'è la funzione Care Track ?

La tua tranquillità deriva dalla sicurezza e dalla salute dei tuoi cari. La funzione Care Track offre un servizio di monitoraggio in tempo reale per la famiglia e gli amici degli utenti dell'orologio. Integra perfettamente il sistema di posizionamento di VivoWatch 6 e le funzionalità di monitoraggio della salute all'interno di ASUS HealthConnect. Quando i propri cari desiderano verificare la posizione recente e lo stato di salute di chi lo indossa, possono accedere alla funzione Care Track nell'app ASUS HealthConnect. Ciò consente loro di visualizzare immediatamente la posizione attuale e i dati sanitari di chi lo indossa, con aggiornamenti che si verificano ogni 5 minuti per impostazione predefinita.

Quando i propri cari avviano un evento Care Track, anche il VivoWatch 6 indossato dall'individuo visualizzerà una notifica corrispondente. Questo notifica a chi lo indossa che le sue informazioni personali vengono condivise con i contatti designati. Se chi lo indossa preferisce non condividere i propri dati, può premere Stop sul quadrante per interrompere la condivisione dei dati per quell'evento.

Ogni evento Care Track si conclude automaticamente 24 ore dopo la cessazione degli aggiornamenti dei dati. Se i propri cari desiderano monitorare nuovamente lo stato di chi lo indossa, possono avviare un nuovo evento Care Track.

*I casi in cui gli aggiornamenti dei dati cessano includono l'esaurimento della batteria di VivoWatch 6, l'esaurimento della batteria del telefono dell'utente o la disconnessione Bluetooth tra l'orologio e il telefono.

Familiari e amici possono visualizzare la schermata Care Track all'interno dell'app ASUS HealthConnect.

Dopo l'avvio dell'evento Care Track, il VivoWatch 6 dell'utente visualizza questa schermata.

✦ Prima di utilizzare Care Track sono necessarie configurazioni specifiche:

Per gli utenti VivoWatch 6:
1. Assicurati che il tuo telefono sia accoppiato con l'app ASUS HealthConnect.
2. Accedi al tuo account member ASUS.
3. Impostare l'autorizzazione alla Posizione per l'app ASUS HealthConnect su Consenti sempre.
4. Aggiungi familiari e amici come contatti nel Health Lifestyle Circle.

Per la famiglia e gli amici:
1. Aggiungi l'utente dell'orologio come contatto nel Health Lifestyle Circle.
2. Per monitorare la posizione e i dati sanitari in tempo reale di chi lo indossa, navigare nell'app ASUS HealthConnect > Condividi e supporta nell'angolo in alto a destra > Health Lifestyle Circle > Seleziona la persona interessata > Care Track. Questo percorso mostrerà la posizione GPS recente e i dati sanitari di chi lo indossa.

✦ Disclaimer:

1. ASUS VivoWatch 6 si affida al Bluetooth, alla rete, ai segnali del telefono e alle impostazioni di privacy del telefono per condividere le informazioni sulla posizione durante il processo di Care Track. A causa dei segnali radio senza fili non è sempre possibile garantire una connessione stabile.
2. La funzione Care Track è un sistema di posizionamento supplementare e non deve essere utilizzata esclusivamente per prevenire perdite. Non sostituisce altri metodi di ricerca di emergenza, come contattare le autorità o assistenza per la ricerca nella comunità.
3. Tieni presente che la funzione Care Track mostra la posizione personale e le informazioni sulla salute di chi lo indossa. Non deve essere utilizzato per scopi illegali.