[Sistema Healthcare] Individuazione del codice SN del prodotto

Cos'è il codice SN?

Il codice SN, o numero di serie, fornisce informazioni sulla produzione, come la carta d'identità di un prodotto.

Come posso trovare il codice SN di ASUS VivoWatch 6?

(1) Guarda il fondo della scatola di imballaggio.

(2) Vai a Impostazioni > Informazioni > Codice SN nella schermata principale di VivoWatch 6.

(3) Controlla la pagina del dispositivo sull'app ASUS HealthConnect una volta connesso.

Metodo 1

Fondo della scatola di imballaggio

Metodo 2

Nella schermata principale del dispositivo>Impostazioni>Informazioni>Codice SN

Metodo 3

Attraverso l'app ASUS HealthConnect connessa al dispositivo, il numero di serie sulla pagina del dispositivo è il codice SN.