Procedura per eseguire un riavvio forzato su ASUS VivoWatch 6

(1) Metodo di riavvio forzato con carica residua. Se il tuo ASUS VivoWatch 6 incontra un problema di sistema imprevisto senza avviso e ha ancora un po' di carica senza essere collegato a un cavo di ricarica USB, puoi forzare un riavvio premendo e tenendo premuto il pulsante in alto a destra per 12 secondi.

(2) Metodo di riavvio forzato senza alimentazione: se il tuo ASUS VivoWatch 6 si trova di fronte a un errore di sistema senza avviso e la batteria è scarica, collega prima il cavo di ricarica USB e carica per 15 minuti. Quindi, scollega il cavo, premi il pulsante in alto a destra per 1 secondo senza ricollegare il cavo, aspetta circa 10 secondi e l'orologio si riavvierà.

(3) Uscita dalla modalità Bootloader: se attivi involontariamente la modalità Bootloader sul tuo VivoWatch 6 durante un riavvio forzato, indicato dal display che mostra BOOTLOADER in testo blu e rende inaccessibili tutte le funzioni dell'orologio, premi il pulsante in alto a destra per uscire. Gli ingegneri utilizzano principalmente la modalità Bootloader per il debug e la riparazione del sistema. È consigliabile astenersi da ulteriori azioni a meno che non sia diretto da un professionista.