[ExpertWiFi] Come gestire i punti di accesso PoE tramite la GUI Web ExpertWiFi?

1. Assicurati di avere il router ExpertWiFi (ad esempio ExpertWiFi EBG15) e di essere connesso a Internet.
    Nota: Per sapere come configurare il router ExpertWiFi, si prga di fare riferimento a [ExpertWiFi] Come utilizzare il QIS (Quick Internet Setup) per configurare il router ExpertWiFi? (Web GUI).

2. Inserisci l'IP LAN del tuo router ExpertWiFi o l'URL del router ExpertWiFi https://www.expertwifi.net nella GUI WEB.

Nota: Si prega di fare riferimento a [ExpertWiFi] Come posso accedere alla pagina delle impostazioni del mio router ExpertWiFi utilizzando la GUI web? per saperne di più.

3. Inserisci il nome utente e la password del tuo router ExpertWiFi per accedere.

Nota: Se dimentichi il nome utente e/o la password, ripristina il router ExpertWiFi allo stato e alla configurazione predefiniti di fabbrica.
    Si prega di fare riferimento a [ExpertWiFi] Come ripristinare le impostazioni di fabbrica del router ExpertWiFi? su come ripristinare il router ExpertWiFi allo stato predefinito.

4. Seleziona [AiMesh], fai clic sui dispositivi ASUS abilitati PoE (ad esempio, ExpertWiFi EBP15 e ExpertWiFi EBG19P) sulla topologia AiMesh.

Nota: Per sapere come aggiungere dispositivi ASUS abilitati PoE come nodi AiMesh, si prega di fare riferimento a [ExpertWiFi] Come aggiungere switch PoE e punto di accesso PoE come nodi AiMesh al router cablato VPN?

5. Fai clic su [Rete] nel campo destro.

6. Gestisci e visualizza lo stato PoE sulla porta Ethernet di destinazione.
    (1) PoE on/off: Accendi/spegni le porte PoE per riavviare i punti di accesso di destinazione.
    (2) Priorità PoE: Imposta la priorità delle porte, per i momenti in cui l'alimentazione è instabile, riserva la potenza corrispondente per le porte PoE ad alta priorità.
    (3) Bilancio PoE: Imposta la potenza di uscita PoE massima per i dispositivi PoE di destinazione.
    (4) Potenza Reale: Consumo energetico attuale della porta PoE.