[NUC] Strumenti di integrazione AptioV per i prodotti NUC.

Gli strumenti integrati AptioV sono progettati per assistere gli integratori (che di solito lavorano in ambienti di produzione o aziendali) nel processo di personalizzazione del BIOS/SMBIOS, dell'iniezione del codice prodotto Windows* OEM (Attivazione OEM 3.0, OA3), della modifica del logo, ecc. per i prodotti basati su NUC AptioV.

Non sei sicuro quale strumento utilizzare? Fai riferimento alle descrizioni di seguito:

iFlashV - L'applicazione iFlashV opera in modalità linea di comando per l'attivazione/modifica della chiave OEM, l'aggiornamento del BIOS, ecc.

iDMIEdit - iDMIEdit sta per Desktop Management Interface Edit. Consente di modificare le stringhe associate alle tabelle SMBIOS. Questa utility funziona con il firmware Aptio con supporto SMBIOS.

iCHLogo - L'applicazione iCHLogo consente di sostituire il logo all'interno del file Firmware Aptio o del file Capsule con uno nuovo.

iSetupCfg - iSetupCfg è un tool a linea di comando che fornisce un modo facile per aggiornare le variabili NVRAM dall'interno dell'ambiente EFI, Linux*, o basato su Windows*.

Quando si utilizza iSetupCfg sul sistema di destinazione, crea un file script che elenca tutte le domande di configurazione, che possono essere modificate e utilizzate come input per modificare le attuali variabili di configurazione NVRAM.

Alcune funzionalità degli strumenti:

• Le variabili possono essere estratte direttamente dal BIOS
  • Le impostazioni possono essere modificate utilizzando un editor di testo o un programma di configurazione
  • È possibile utilizzare il sistema di destinazione o un sistema diverso per apportare le modifiche.

Come utilizzare questi strumenti: Consulta le guide utente in ogni cartella.

NotaGli strumenti di integrazione AptioV sono supportati solo dai prodotti basati su AptioV. Se il tuo NUC non è incluso nell'elenco dei prodotti sottostante, utilizza invece l'Integrator Toolkit o VCUST.