[Risoluzione dei problemi del sistema operativo su NUC]

Sintomi e soluzioni per l'installazione del sistema operativo

Cosa stai riscontrando?Come risolverlo.
Problemi durante la prima installazione del sistema operativo Windows sul tuo NUC.Vedi le istruzioni di Installazione di Windows* e Installa l'ultima versione del BIOS.

Problemi durante:

• La reinstallazione di Windows® 10
  • L'aggiornamento a Windows® 10 Pro
  • Il backup e il ripristino dei file
  • L'acquisizione del codice Product Key di Windows® 10
Vedi Suggerimenti per Windows® 10 per NUC
Errore durante l'installazione: Manca un driver dei supporti di installazione necessario al computer. Potrebbe trattarsi di un driver per DVD, USB o disco rigido. Se disponi di un CD, DVD o di una chiavetta USB con il driver, inseriscilo ora.Vedi il sito support.microsoft.com per ricevere assistenza per questo errore.
Altri problemi di installazione del sistema operativo.Controlla Sistemi operativi supportati per i prodotti NUC
Windows si blocca in un loop di riparazione di avvio.

Controlla il supporto per Windows:

Come utilizzare la riparazione di avvio per risolvere i problemi di avvio con Windows 10

Opzioni di ripristino in Windows 10

Problemi con il sistema operativo basato su Linux sul tuo NUC.

Verifica il supporto Linux* per NUC

Problemi del gestore dispositivi

Cosa stai vedendo? Come risolverlo.

Errore su un dispositivo sconosciuto nella sezione "Altri dispositivi" del Gestore dispositivi di Windows 7*. I dettagli sul dispositivo mostrano ACPI\MSFT0101.

Vedi Errore su dispositivo sconosciuto nel gestore dispositivi di Windows 7*

Argomenti correlati

Installazione del sistema operativo per NUC

Identificare i dispositivi con errori nel gestore dispositivi per NUC