[NUC] Informazioni necessarie per identificare il tuo NUC quando richiedi supporto in garanzia.

Nel momento in cui verifichi la copertura della garanzia, apri un ticket di garanzia o ti metti in contatto con il servizio clienti ASUS per il tuo dispositivo NUC, potresti dover fornire alcuni numeri di identificazione. Segui le istruzioni di seguito per trovare questi numeri.

NotaVedi la convenzione di denominazione dei codici prodotto per una spiegazione dei suffissi dei codici prodotto NUC.

Per i kit NUC o i mini PC NUC, controlla l'etichetta del telaio

1. Numero di serie (richiesto per verificare la copertura della garanzia)
  2. Numero SA (ID di magazzino, usato nelle tabelle qui sotto)

NUC Kits o Mini PCs

Se il NUC si avvia, controlla il BIOS Setup

1. Premi F2 durante l'avvio per accedere al BIOS Setup.
  2. Fai clic sulla freccia blu sulla destra per andare alla pagina SMBIOS.
  3. Il numero SA (versione) e il numero di serie sono visualizzati nel pannello Informazioni sistema.

Pannello Informazioni sistema

1. Premi F10 per uscire dal BIOS Setup.

Per le schede NUC, controllare l'etichetta del codice a barre sulla slot di memoria

1. Numero di serie
  2. Numero AA (ID di magazzino)

Schede NUC

Per i prodotti NUC Element, visita la nostra pagina Identificare il tuo NUC Element.

Argomento correlato
Informazioni sulla garanzia dei prodotti NUC