MyASUS - Aggiornamento di Sistema

[Aggiornamento di Sistema]
In questa pagina puoi aggiornare il tuo sistema alla versione più recente per un'esperienza complessiva migliore.
Aggiornamenti critici, Aggiornamenti consigliati e Aggiornamenti facoltativi verranno visualizzati se sono disponibili aggiornamenti per il tuo sistema. Tieni presente che in questa sezione verranno elencati solo i pacchetti più recenti del tuo sistema, quindi se non riesci a trovare alcun elemento in questa pagina, significa che il tuo sistema è aggiornato.

Suggerimenti per l'aggiornamento:
1. Seleziona il pacchetto che desideri aggiornare
2. Fai clic su [Aggiorna elementi selezionati]

3. Una volta completati gli aggiornamenti, il record verrà visualizzato in [Cronologia Aggiornamenti]

D&R
1. Cosa posso fare se l'aggiornamento fallisce?
Ris: Vedrai 2 opzioni se sono stati archiviati gli aggiornamenti, ovvero [Segnala problema] & [Aggiorna] . Dopo il tentativo ancora fallito, puoi segnalare il problema al team MyASUS per verificare il problema. La correzione verrà rilasciata il prima possibile.

In alternativa, puoi provare a disinstallare il pacchetto precedente e tornare all'app MyASUS > Aggiornamento sistema per aggiornare nuovamente. Di seguito è riportato l'esempio di come risolvere l'errore di aggiornamento del BIOS.

•  Vai su "Gestione dispositivi > Firmware", quindi fai clic con il pulsante destro del mouse per disinstallare il dispositivo
  • Quando viene visualizzata la finestra di dialogo Disinstalla dispositivo, seleziona "Elimina il software del driver per questo dispositivo" e fai clic su "Disinstalla."

•    In "Gestione dispositivi", fare clic su "Cerca modifiche hardware" e quindi verificare se "Gestione dispositivi > Firmware > Firmware di sistema" è stato ripristinato.

B-4: Vai all'app MyASUS per aggiornare nuovamente il BIOS e vedere se il problema può essere risolto.