[GlideX] Funzioni Esclusive per telefoni cellulari ASUS selezionati

1. Requisiti per i dispositivi mobili:

Questa funzione attualmente supporta il seguente dispositivo ASUS:

ASUS Zenfone 11 Ultra

2. Caratteristiche

2.1 Utilizza le app contemporaneamente

Dopo aver collegato il dispositivo, puoi visualizzare un elenco di tutte le applicazioni sul telefono cellulare e utilizzare fino a 4 applicazioni contemporaneamente per ottimizzare la tua produttività.

2.2 Trasferimento file bidirezionale

Dopo aver collegato il dispositivo, è possibile trascinare i file dal computer alla finestra dell'applicazione mobile oppure trascinare i file dalla finestra dell'applicazione mobile al computer per ottenere un trasferimento rapido dei file tra dispositivi.

※ Il comportamento del telefono cellulare varierà a seconda che l'applicazione mobile supporti il trascinamento e il salvataggio dei file.

2.3 Copia e incolla in entrambe le direzioni

Dopo aver connesso il dispositivo, puoi copiare e incollare testo dal computer alla finestra dell'applicazione mobile oppure copiare e incollare testo dalla finestra dell'applicazione mobile al computer.

2.4 Usato di recente

Può ricordare le 5 applicazioni utilizzate più di recente.

2.5 Il mio preferito

Può ricordare le tue 10 app preferite.