[ExpertWiFi] Come configurare il router ASUS ExpertWiFi tramite l'app ASUS ExpertWiFi? (QIS, configurazione rapida di Internet)

Per fornire istruzioni più dettagliate, puoi anche fare clic sul collegamento video Youtube ASUS di seguito per saperne di più su Cos'è l'app ASUS ExpertWiFi?

https://youtu.be/w4A-paOwUVg

ExpertWiFi offre una rete veloce, sicura e scalabile con funzionalità avanzate su misura per le piccole e medie imprese, comprese aziende, hotel e altro ancora. Semplifica la configurazione della rete aziendale quando vuoi, ovunque tu vada e fornisce la gestione completa di una linea di prodotti completa con il sistema mesh, il router, il punto di accesso e lo switch man mano che la tua azienda si espande.

Puoi configurare il tuo router ASUS ExpertWiFi tramite cavo o wireless.
Questo articolo descrive come configurare il router ASUS ExpertWiFi per connettersi a Internet tramite l'app ExpertWiFi.

Se desideri configurare il router ExpertWiFi tramite un browser, si prega di fare riferimento a [ExpertWiFi] Come utilizzare il QIS (Quick Internet Setup) per configurare il router ExpertWiFi? (GUI Web).

Prima di utilizzare l'app ExpertWiFi, configurare prima il router ExpertWiFi.
Nota: Modelli diversi hanno specifiche diverse, si prega di fare riferimento a Centro Download ASUS per scaricare il manuale utente del prodotto e verificare le specifiche.

• Collega il cavo RJ45 fornito dal tuo provider di servizi Internet (ISP) dal modem alla porta WAN del router ExpertWiFi.
  • Inserisci l'adattatore CA del tuo router ExpertWiFi nella porta DC-IN e collegalo a una presa di corrente.

• Dopo aver effettuato il collegamento all'alimentazione, ricordati di premere l'interruttore di accensione per accendere il router ExpertWiFi.

Introduzione

Installa l'applicazione ASUS ExpertWiFi

Per prima cosa, vai su Google Play o sull'App Store iOS e cerca ASUS ExpertWiFi, oppure usa il tuo telefono per scansionare il codice QR per scaricare l'app.

Processo di configurazione con telefono Android

Before using ExpertWiFi App, please set up ExpertWiFi router first. For how to set up, si prega di fare riferimento qui.

1. Connettiti al nome di rete predefinito del router ExpertWiFi (SSID)
Nome della rete (SSID): ASUS_XX_model

Connettiti alla rete con l'SSID mostrato sull'etichetta del prodotto nella parte inferiore del router ExpertWiFi.
Nota: La posizione delle etichette per i diversi modelli varierà.

2. Execute the ASUS ExpertWiFi App.

3. Tocca "Configurazione".

4. Scegli "Durante l'utilizzo dell'app" o "Solo questa volta" in base al tuo utilizzo.

5. Tocca "Inizia".

6. Imposta il tipo di WAN in base alle condizioni della tua rete.

• Tipo WAN - PPPoE: Digitare nome utente e password forniti dall'ISP.
    Nota: Se non sei sicuro del nome utente e della password, consigliamo di chiedere al tuo Internet Service Provider (ISP) con cui sei in contratto.

• Tipo WAN: DHCP: Non è necessario compilare qui alcuna informazione, jump directly to passaggio successivo.
  • Tipo WAN: IP statico: Digita le informazioni pertinenti fornite dal tuo ISP.

7. Digitare il nome della rete (SSID) e la password e toccare "Avanti".
Nota: Se desideri configurare separatamente 2,4 GHz e 5 GHz, seleziona la casella di controllo per la configurazione di ciascuna banda.

8. Imposta il nome utente e la password di accesso del tuo router ExpertWiFi e tocca "Applica".
Nota: Nome utente e password di accesso sono richiesti quando si accede alla pagina di configurazione del router ExpertWiFi.

9. Dopo aver completato la configurazione, aprire la schermata iniziale e verrà visualizzato il popup di connessione remota. Scegli "OK" per accettare o "Annulla" per rifiutare in base alle condizioni della rete.
Nota:

• Se vuoi accedere dall'ambiente esterno, scegli "OK".
  • Se la schermata iniziale e la finestra pop-up non vengono visualizzate, scegliete una nuova rete wireless sul dispositivo e tornate all'app ASUS ExpertWiFi.

10. Quando viene visualizzata la schermata iniziale, tutti i passaggi sono completati.

Processo di configurazione con iPhone

Prima di utilizzare l'app ExpertWiFi, configurare prima il router ExpertWiFi. Per come impostare, si prega di fare riferimento qui.

1. Connettiti al nome di rete predefinito del router ExpertWiFi (SSID)
Nome della rete (SSID): ASUS_XX_model

Connettiti alla rete con l'SSID mostrato sull'etichetta del prodotto nella parte inferiore del router ExpertWiFi.
Nota: La posizione delle etichette per i diversi modelli varia.

2. Esegui l'app ASUS ExpertWiFi.

3. Scegli "Consenti una volta" o "Consenti durante l'utilizzo dell'app" in base al tuo utilizzo.

4. Tocca "Configurazione".

5. Tocca "Inizia".

6. Imposta il tipo di WAN in base alle condizioni della tua rete.

• Tipo WAN: DHCP: Non è necessario compilare qui alcuna informazione, passa direttamente al passaggio successivo
  • Tipo WAN: PPPoE: Digita l'account e la password forniti dall'ISP.
    Nota: Se non sei sicuro dell'account e della password, ti consigliamo di chiedere all'ISP con cui hai contratto.

• Tipo WAN - IP Statico: Digita le informazioni pertinenti fornite dal proprio ISP.

7. Digitare il nome della rete (SSID) e la password e toccare "Avanti".
Nota: Se desideri configurare separatamente 2,4 GHz e 5 GHz, seleziona la casella di controllo per la configurazione di ciascuna banda.

8. Imposta il nome utente e la password di accesso del tuo router ExpertWiFi e tocca "Avanti".
Nota: Nome utente e password di accesso sono richiesti quando si accede alla pagina di configurazione del router ExpertWiFi.

9. Dopo aver completato la configurazione, aprire la schermata iniziale e verrà visualizzato il popup di connessione remota. Scegli "Accetta" o "Rifiuta" in base alle condizioni della tua rete.
Nota:

• Se vuoi accedere dall'ambiente esterno, scegli "Accetta".
  • Se la schermata iniziale e la finestra pop-up non vengono visualizzate, scegliete una nuova rete wireless sul dispositivo e tornate all'app ASUS ExpertWiFi.

10. Quando viene visualizzata la schermata iniziale, tutti i passaggi sono completati.

FAQ

1. Cosa devo fare se non riesco a completare i passaggi precedenti e desidero ripristinare il mio router ExpertWiFi?
    Ripristina il router ExpertWiFi alle impostazioni predefinite e configura nuovamente il router ExpertWiFi da zero tramite la procedura guidata QIS.

Come ottenere (Utilità / Firmware)?

È possibile scaricare i driver, i software, i firmware e i manuali utente più recenti dal Centro di Download ASUS.

Se hai bisogno di maggiori informazioni sul Centro di Download ASUS, fai riferimento a questo link.