Dove richiedere il pass Xbox Game gratuito?

※Nota: Dopo aver avviato per la prima volta il sistema operativo Windows sul computer, assicurati di richiedere l'Xbox Game Pass gratuito entro 180 giorni.

Richiedi tramite l'applicazione Microsoft Store

1. Nella barra di ricerca di Windows, digita [Microsoft Store] e clicca su [Apri] per avviare l'applicazione.

2. Nella homepage dell'applicazione Microsoft Store, clicca su Library.

3. Nella Library, seleziona [Incluso con il dispositivo] e poi potrai vedere Xbox Game Pass per Richiedere.

Richiedi tramite l'applicazione Xbox

1. Nella barra di ricerca di Windows, digita [Xbox] e clicca su [Apri] per avviare l'applicazione.

2. Nella pagina Game Pass, clicca su [OTTENERE GAME PASS].

3. Poi vedrai l'avviso su [Hai ottenuto Xbox Game Pass gratuito], e clicca su [RICHIEDI ORA] per iniziare a richiedere.

Per ulteriori dettagli su Xbox Game Pass, si prega di fare riferimento al link sottostante.
Xbox Game Pass - PC Game Pass

PC Game Pass FAQ

Xbox Supported Countries/Regions
a href="https://www.xbox.com/en-us/legal/subscription-terms#xgpu" target="_blank" rel="noopener noreferrer">Termini e Condizioni degli Abbonamenti Xbox
 /p