[Notebook] Come abilitare/disabilitare il Secure Boot

Se desideri abilitare o disabilitare il Secure Boot, si prega di procedere nel seguente modo.

1. Per prima cosa, accedi all'utility BIOS del computer. Con il computer spento, tieni premuto il pulsante F2 della tastiera, quindi premi il Pulsante di Accensione per accedere all'utilità BIOS. Qui puoi saperne di più su Come accedere all'utilità BIOS.
  2. Dopo essere entrati nell'utility BIOS, passare alla modalità Advanced Mode premendo il tasto di scelta rapida Hotkey[F7] o utilizzando il cursore per fare clic
    Nota: Le seguenti illustrazioni possono variare in base ai diversi modelli. Se il tuo dispositivo utilizza il design dello schermo di “MyASUS in UEFI BIOS”, si prega di CLICCARE QUI per saperne di più su come abilitare/disabilitare Secure Boot.
  3. Dopo essere entrato nella modalità Advanced Mode, seleziona [Security]e [Secure Boot].
  4. Dopo aver effettuato l'accesso a Secure Boot, seleziona [Secure Boot Control], quindi regola l'impostazione desiderata
    Nota: Impostare come Enabled per abilitare Secure Boot. Imposta come Disable per disabilitare Secure Boot.
  5. Premi il Tasto Funzione [F10] e seleziona [Ok] per salvare e uscire dalla configurazione. Il computer si riavvierà e le impostazioni avranno effetto.

MyASUS nella schermata UEFI BIOS
  1. Dopo essere entrati nell'utility BIOS, vai a Advanced Settings premendo il tasto Hotkey[F7] o utilizzando il cursore per fare clic
    Nota: Le seguenti illustrazioni possono variare in base ai diversi modelli.
  2. Dopo essere entrato nella modalità Advanced Mode, seleziona [Security] e [Secure Boot].
  3. Dopo aver effettuato l'accesso a Secure Boot, seleziona [Secure Boot Control], quindi regola l'impostazione desiderata
    Nota: Impostare come Enabled per abilitare Secure Boot. Imposta come Disable per disabilitare Secure Boot.
  4. Premi il Tasto Funzione [F10] e seleziona [Ok] per salvare e uscire dalla configurazione. Il computer si riavvierà e le impostazioni avranno effetto.