Requisiti di rete di Windows Autopilot

Windows Autopilot dipende da un'ampia gamma di servizi basati su Internet. L'accesso a questi servizi deve essere fornito affinché Autopilot funzioni correttamente. Nel caso più semplice, l'abilitazione della corretta funzionalità può essere ottenuta assicurando le seguenti condizioni:

• Garantire la risoluzione dei nomi DNS (Domain Name Services) per i nomi DNS Internet.
  • Consenti l'accesso a tutti gli host tramite la porta 80 (HTTP), 443 (HTTPS), e 123 (UDP/NTP).

Potrebbe essere necessaria una configurazione aggiuntiva per concedere l'accesso ai servizi richiesti in ambienti che:

• Hanno un accesso a Internet più restrittivo.
  • Richiedono l'autenticazione prima di poter ottenere l'accesso a Internet.

Nota: L'autenticazione basata su smart card e certificato non è supportata durante la Configurazione guidata OOBE. Per ulteriori informazioni, vedere Smartcard e autenticazione basata su certificato.

Fare riferimento alla documentazione Microsoft per i requisiti di rete di Windows Autopilot:

https://learn.microsoft.com/it-it/mem/autopilot/networking-requirements

Per ulteriori informazioni sulla distribuzione dei dispositivi IT con ASUS Business o Education, si prega di visitare il sito Web ufficiale del servizio ASUS per Windows Autopilot.

In caso di domande, si prega di contattare il team di vendita commerciale ASUS locale.