[Chromebook] Risoluzione dei problemi - Il computer non si riattiva dalla modalità Sospensione

1. Rimuovere tutti i dispositivi esterni, come dispositivi USB, schede di memoria, ecc.
    • Dopo aver rimosso tutti i dispositivi esterni, se il Chromebook si riprende, ricollega i dispositivi uno alla volta riavviando il pc per capire quale dispositivo sta causando il problema.
    • Dopo aver rimosso tutti i dispositivi esterni, se il Chromebook non si riavvia o presenta lo stesso problema, non ricollegare nulla e continuare la risoluzione dei problemi.
  2. Esegui un Hard reset per reimpostare l'hardware del Chromebook
  3. Chiudi tutte le app e le finestre del browser.
  4. Se di recente hai installato nuove app o estensioni, disinstallale.
  5. Utilizza l'app Chromebook Diagnostics per misurare CPU e memoria.Se il test fallisce, ciò potrebbe indicare un hardware difettoso, contattare il centro di riparazione ASUS autorizzato.
  6. Ripristina (Powerwash) il Chromebook alle impostazioni di fabbrica.
  7. Ripristino del sistema operativo Chromebook..

Se il tuo problema non viene risolto con la soluzione e le informazioni di cui sopra, contatta il centro di assistenza clienti ASUS per ulteriori informazioni.