Come ottenere una chiave privata Surfshark?

1. Creare un account Surfshark.

a. Apri l'app ASUS Router, vai su "Impostazioni" > VPN > VPN Fusion, fai clic su "Aggiungi profilo".

b. Trova il tipo di VPN e seleziona "Surfshark".

c. Clicca su "Crea Account", quindi registrati per avere un account Surfshark

2. Generare una chiave privata dal tuo account Surfshark.

*Si prega di accedere al sito web di Surfshark per questa operazione.

a. Vai alla pagina "VPN" e fai clic su "Configurazione manuale".

b. Fai clic su "Router"> "WireGuard".

C. Trova "Non ho una coppia di chiavi".

D. Crea un nome e fai clic su "Genera una nuova coppia di chiavi".

e. Copia "Chiave privata". (Questa chiave deve essere incollata al router ASUS più tardi)

*Avviso: si prega di conservare bene la chiave privata, viene mostrata solo una volta e non può essere recuperata.

Come ottenere (Utility / Firmware)?

È possibile scaricare i driver, il software, il firmware e i manuali utente più recenti dal  Centro di Download ASUS.

Se hai bisogno di maggiori informazioni sul Centro di Download Asus, si prega di fare riferimento a questo link