[Guest Network Pro] Cos'è Guest Network Pro?

ASUS Guest Network Pro è una versione migliorata della Guest Network, che consente di creare più reti indipendenti e combinazioni VLAN. Abilita diverse autorizzazioni di accesso, gestione della larghezza di banda e filtraggio dei contenuti per ciascuna rete ed include anche una rete dedicata per i dispositivi IoT. Ciò fornisce una soluzione di rete efficiente, sicura e facile da gestire.

Note:

1. L'aggiunta di una Guest Network Pro crea anche una nuova rete VLAN.

2. Guest Network Pro è supportato sui modelli della serie WiFi7 ROG e su alcuni modelli WiFi 6.

3. Questa funzionalità richiede l'aggiornamento del router ASUS alla versione firmware 3.0.0.6.102_34312 o successiva.

Caratteristiche principali di ASUS Guest Network Pro:

• Guest Portal: Crea una pagina di autenticazione di accesso in cui gli utenti devono accettare termini di servizio specifici prima di connettersi al WiFi. Ciò garantisce l'uso legale della rete e migliora l'esposizione del marchio.

[Guest Network Pro] Come impostare Guest Portal?

• Rete per Bambini: Impostare orari specifici di accesso ad Internet e siti Web consentiti per i bambini, semplificando la gestione del comportamento online nelle famiglie con più dispositivi connessi utilizzando indirizzi MAC casuali. Puoi anche utilizzare la bacheca per lasciare messaggi per i tuoi figli. Il filtraggio dei contenuti di rete viene eseguito tramite DNS.

[Guest Network Pro] Come configurare la Rete per Bambini?

• IoT Network: Stabilire una rete WiFi dedicata ai dispositivi IoT per aumentare la compatibilità e migliorare la stabilità della connessione di rete per questi dispositivi.

[Guest Network Pro] Come configurare IoT Network?

• VPN Network: Connettiti a servizi VPN di terze parti o VPN site-to-site ASUS, che nasconde il tuo indirizzo IP e crittografa le tue attività su Internet per proteggerle dal tracciamento.

[Guest Network Pro] Come configurare VPN Network?

• Rete Personalizzata: Personalizza l'utilizzo della rete in modo flessibile soddisfacendo i diversi requisiti situazionali.

• Funzionamento Multi-Link (MLO) *Solo per modelli WiFi 7: Stabilisci connessioni intelligenti su tutte le bande di frequenza, incluse 2.4GHz, 5GHz e 6GHz (se supportate nella tua regione). Ciò consente ai dispositivi di trasmettere e ricevere simultaneamente dati su bande diverse, fornendo velocità di rete più elevate.

[Router Wireless Wi-Fi 7] Cos'è MLO (Operazione multi-link) e come funziona?

ASUS Guest Network Pro non solo migliora la sicurezza della rete, ma aumenta anche la flessibilità e la comodità. Scegli ASUS per un'esperienza di gestione della rete senza precedenti.