[Desktop Chassis] Come installare un disco rigido nella staffa HDD del case GT502?

1. Preparare lo strumento.

Cacciavite a stella (PH2)

2. Rimuovere il pannello sinistro della custodia

Nota: Si prega di posizionare la custodia su un tavolo piatto per evitare che il pannello laterale cada durante lo smontaggio ed il montaggio. Si prega di maneggiare con cura durante lo smontaggio ed il montaggio del pannello laterale in vetro per evitare collisioni/cadute/pressione pesante.

Pannelli laterali senza attrezzi: Per rimuovere il pannello sinistro dello chassis, basta premere il pulsante sul retro dello chassis e il pannello sinistro si aprirà automaticamente e verrà rimosso.

3. Dopo aver rimosso il pannello laterale sinistro, puoi vedere la staffa dell'HDD nella parte inferiore del case nella cornice rossa in basso.

4. Ruotare le 2 viti in senso antiorario per rimuovere la staffa HDD.

5. Installare un disco rigido da 3.5" o 2.5" utilizzando le viti B.

Icona della vite B

L'esempio seguente installa un'unità disco rigido da 3.5" nella staffa HDD.

(1) Si prega di posizionare l'unità disco rigido da 3.5" nella staffa dell'HDD.

(2) Utilizzare quattro viti B per bloccare l'unità disco rigido da 3.5" alla staffa HDD (due viti su ciascun lato).

(3) Riposizionare la staffa dell'HDD nella custodia e fissare la staffa dell'HDD bloccando le 2 viti in senso orario e l'installazione è completa.

Di seguito viene illustrato come installare un'unità disco rigido da 2.5" nella staffa HDD.

(1) Si prega di posizionare l'unità disco rigido da 2.5" nella staffa dell'HDD.

(2) Utilizzare quattro viti B per bloccare l'unità disco rigido da 2.5" alla staffa HDD.

(3) Riposizionare la staffa dell'HDD nella custodia e fissare la staffa dell'HDD bloccando le 2 viti in senso orario e l'installazione è completa.

FAQ

1. Dopo aver installato un disco rigido da 3.5", perché la staffa dell'HDD non può essere reinserita nel case?

Si prega di assicurarsi che le viti siano completamente bloccate e fissate e che le viti non siano più alte del guscio della staffa dell'HDD (come mostrato di seguito).

2. L'unità disco rigido può essere bloccata alla staffa HDD nella parte inferiore del case con la vite A attaccata per installare l'unità disco rigido?

Si prega di utilizzare le viti B in dotazione per fissare l'unità disco fisso.

• Icona della vite A

• Icona della vite B

Presentazione del prodotto sul sito ufficiale ASUS GT502 https://www.asus.com/it/motherboards-components/gaming-cases/tuf-gaming/tuf-gaming-gt502/