[Monitor LCD] Come posso identificare se la mia USB-C supporta la visualizzazione su un Monitor portatile?

USB Type-C ha molteplici funzioni. Come la visualizzazione di video o la funzione di ingresso alimentazione.

Ci sono due tipi di display:

1.Type-C “DP Alt. Mode”
2.Type-C USB 3.0 (Displaylink)

Verificare i tipi di logo stampati accanto all'interfaccia:

D&R:

Ci sono due tipi di display:

1. Type-C “DP Alt. Mode”.

a. Non è necessario installare il driver, basta collegare il cavo.

**Il plug-and-play supporta solo la "funzione video" sulla porta USB tipo C del computer e del dispositivo monitor**.

(Si consiglia di collegare il monitor portatile alla fonte di alimentazione).

2. Type-C USB 3.0 (Displaylink)

a. It is necessary to connect the USB cable and install the driver.

b. Please go to the official website to download and install the latest USB monitor driver before use.

Refer to the following link:[LCD Monitor] Driver installation guide for ZenScreen USB 3.0 Solution

Verificare i tipi di logo stampati accanto all'interfaccia

1). Porta USB Type-C con funzione video DP (DisplayPort).

1. Con funzione video(DP).

2. Con funzione video (DP) e funzione di trasferimento dati USB. (Ad esempio: funzione touch)

3. Con funzione video (DP), dati di trasmissione del segnale USB e funzioni DC-IN (ingresso alimentazione)..

2). USB Type-C senza funzione video.

1. Ha solo la funzione DC-IN (ingresso alimentazione).

**( Nota: Ciascuna specifica del modello dipende dal manuale)**

D&R :

D1: Come verificare se non può essere visualizzato con la porta Type-C?

R1.1: Controlla se il monitor portatile supporta la funzione Type-C "DP Alt. Mode". Le specifiche del prodotto sono disponibili sul sito web ufficiale ASUS.

-1. Fare clic su [Cerca] per il modello del monitor portatile.

-2. [Panoramica], cercare USB-C o (DP Alt Mode).

R1.2 Controlla se la porta USB Type-C del laptop supporta la funzione di visualizzazione. Puoi fare riferimento a queste domande frequenti: [Notebook] Come determinare la funzione di USB Type-C?

R1.3 Si consiglia di utilizzare il cavo USB Type-C incluso con il modello.

D2. La porta Micro B USB 3.0 del monitor portatile può visualizzare anche le immagini?

R2. Sì, ma installa il driver Displaylink.

link di seguito: [LCD Monitor] Guida all'installazione del driver per la soluzione ZenScreen USB 3.0

Esempio: MB166B è dotato di porta USB 3.0 Micro B