[Router Wireless] Come configurare VPN Fusion come connessione Internet predefinita?

Che cos'è VPN Fusion?

VPN Fusion ti consente di connetterti a più server VPN contemporaneamente e di assegnare i tuoi dispositivi client utilizzando diversi tunnel VPN secondo necessità. Fornisce inoltre connettività VPN alla rete domestica senza installare software VPN. Cellulari, notebook, persino Smart TV e console di gioco possono semplicemente utilizzare questa funzione per ottenere una connessione multi-VPN, senza interrompere la connessione Internet originale.

Perché devi provare la connessione VPN multipla (VPN Fusion)

Quale vantaggio ti offre la connessione predefinita di VPN Fusion?

I dispositivi collegati al router utilizzeranno tutti il tunnel VPN che abilita la connessione predefinita. Ciò fa risparmiare un sacco di tempo per configurare ulteriormente la connessione VPN e condividerla facilmente con familiari e amici.

Come configurare VPN Fusion come connessione Internet predefinita?

Nota: WireGuard® è supportato solo sulla versione del firmware successiva a 3.0.0.4.388.xxxxx. Per i modelli supportati, si prega di fare riferimento a https://asus.click/vpnfusionmodel

ASUS Router WebGUI

1. Avvia ASUS Router WebGUI e accedi. Vai su [VPN] > [VPN Fusion] e "Aggiungi profilo" per configurare un nuovo Tunnel VPN.

2. Completa la tua configurazione VPN e abilita "Applica a tutti i dispositivi" se desideri utilizzare questo profilo come connessione predefinita.

3. Premi "Applica tutte le impostazioni".

4. "Connessione predefinita" apparirà se è stata stabilita. Quindi abilitare il profilo.

ASUS Router App

1. Avvia l'app ASUS Router e accedi. Vai su Impostazioni > VPN Fusion e "Aggiungi profilo" per configurare un nuovo tunnel VPN.

2. Completa la tua configurazione VPN e abilita "Applica a tutti i dispositivi" se desideri utilizzare questo profilo come connessione Internet predefinita.

3. Premi "Applica tutte le impostazioni".

4. "Connessione predefinita" apparirà se è stata stabilita. Quindi abilitare il profilo.

Come ottenere (Utility / Firmware)?

È possibile scaricare i driver, il software, il firmware e i manuali utente più recenti dal  Centro di Download ASUS.