[PC Case] Come posizionare l'Alimentatore nel case ASUS AP201?

Abbiamo delineato tre scenari per la scelta della posizione dell'alimentatore, come Raffreddamento a Liquido, Neutrale e Stoccaggio Completo.

Raffreddamento a Liquido: Supporta un dispositivo di raffreddamento della CPU AIO da 360 mm nella parte superiore e garantisce prestazioni termiche complete.

Neutrale: Supporta un'unità di archiviazione da 2,5" e spazio sufficiente per la gestione dei cavi dell'alimentatore.

Stoccaggio Completo: Supporta un dispositivo di archiviazione da 3,5" o 2,5" sul pannello frontale.

Scenario Supporto PSU Lunghezza PSU ottimizzata 3.5" HDD 2.5" SSD AIO superiore 360  Ventola superiore 120mm
Raffreddamento a Liquido 170mm X X O 3 parti
Neutrale 170mm X O X 3 parti
Stoccaggio Completo 160mm O O X 2 parti