[TUF GAMING TF120] Guida all'Installazione di AURA

Quando hai una ventola ARGB TUF Gaming TF120 e desideri impostare l'illuminazione e gli effetti RGB, si prega di seguire i passaggi seguenti.

Requisiti

• TUF Gaming TF120
  • Scheda madre ASUS con header ARGB
  • Ultima versione del software Armory Crate

Passaggio 1: Installazione della ventola

Spegnere il sistema prima dell'installazione della ventola.

• Se si utilizza il controller TF120, collegare direttamente fino a quattro ventole, quindi utilizzare il cavo in dotazione per collegare il controller a un'intestazione ARGB sulla scheda madre.

• Se si utilizza una singola ventola TF120, collegarla direttamente alla scheda madre.

Passaggio 2: Installazione dell'Utility

Power up the system and install Armory Crate software.

Download

Passaggio 3: Configurazione Aura

Prendiamo ad esempio ROG STRIX Z590-F.

Fai clic su [Dispositivo] e quindi su [ROG STRIX Z590-F].

Passaggio 4 - Configurazione TF120

Scegli [Intestazioni indirizzabili]. Scegli [Gen 1] e immettere [32] per il numero di LED, quindi fai clic su [Fatto].

Passaggio 5 - Riconoscimento TF120

Ora il tuo TF120 è stato correttamente riconosciuto come una striscia LED ARGB.

Passaggio 6: Impostazioni degli Effetti di Luce

Seleziona un profilo preimpostato o usa Aura Creator per creare i tuoi effetti di luce.

Per ulteriori informazioni sul prodotto, si prega di fare riferimento a:

TUF Gaming TF120 ARGB Fan - Single Pack

TUF Gaming TF120 ARGB Fan - Triple Fan Kit.with ARGB Controller