Come modificare il mio account ASUS (e-mail)

1. Innanzitutto, accedi al sito web ufficiale ASUS. Fai clic sull'icona in alto a destra della pagina, quindi seleziona [Accedi].
  2. Accedi con il tuo account ASUS.
  3. Dopo aver effettuato l'accesso al tuo account, fai clic sull'icona in alto a destra nella pagina, quindi seleziona [Il mio Account]
  4. Dopo aver effettuato l'accesso a Il mio Account, seleziona [Gestione accesso]nel menu Impostazioni Account.
  5. Fai clic su [Modifica]nel campo Indirizzo Email.
  6. Per la tua sicurezza, inserisci la password del tuo account ASUS, quindi fai clic su [CONFERMA]
  7. Immettere il nuovo indirizzo e-mail che si desidera utilizzare, quindi fai clic su [INVIA].
  8. Dopo aver ricevuto il seguente messaggio, significa che hai aggiunto la nuova email come login. Per completare la modifica, conferma l'e-mail di verifica in questa casella di posta.
    Nota: L'e-mail di verifica è valida per 24 ore. Si prega di riapplicare se sono trascorse più di 24 ore.
  9. Vai alla casella di posta della nuova email che usi. Riceverai un'e-mail di verifica dell'account ASUS, quindi segui le istruzioni seguenti per completare la modifica dell'account (e-mail).
  10. Verrai indirizzato alla pagina sottostante. Inserisci l'account ASUS originale (email), quindi fai clic su [Conferma]per completare la modifica.
  11. Ora puoi accedere al tuo account ASUS con la nuova e-mail.