[GlideX] Scopri come inviare feedback a GlideX

Se riscontri problemi o hai feedback su GlideX, segui le istruzioni seguenti per fornire feedback tramite l'app GlideX per Windows e dispositivi mobili per ulteriore assistenza da parte del team GlideX:

※ Al momento, la funzione di feedback di GlideX è disponibile solo lato computer, utilizzare la fotocamera del dispositivo mobile per scansionare il codice QR generato dal computer per continuare a segnalare il problema, in modo che gli ingegneri ASUS possano risolverlo in modo più accurato.

※ Se hai un secondo computer che utilizza GlideX, puoi inserire il codice di report generato dal primo computer per segnalare velocemente il tuo problema senza doverlo ricompilare.

1. Feedback dall'app GlideX lato computer
  2. Inserisci il codice rapporto in GlideX su un altro computer
  3. Feedback dall'app GlideX lato mobile

Feedback dall'app GlideX lato computer

(1) Vai a ①[Centro Utente] e fai clic su ②[Feedback] nell'angolo in alto a destra della pagina.

(2) Se non hai ancora ricevuto un codice di report dall'app mobile GlideX, seleziona ③[Richiede ulteriori miglioramenti] e, se disponi già di un codice di report, seleziona ④[Hai ricevuto un codice di report da GlideX? Si prega di fornire feedback qui].

(3) Fai clic su ⑤[Problemi software GlideX].

(4) Inserisci le tue informazioni di contatto e il problema riscontrato nella ⑥[casella di immissione], quindi fai clic su Accetto ⑦[Informativa sulla privacy e invia].

(5) Riceverai un codice di segnalazione, vai su altri dispositivi che utilizzano GlideX per continuare a segnalare il tuo problema.

2. Inserisci il codice rapporto in GlideX su un altro computer

Se fai clic su [Hai ricevuto un codice di rapporto da GlideX? Fornisci feedback qui] su un altro computer, verrai indirizzato alla schermata seguente, inserisci il [Codice segnalazione] in questa pagina, quindi fai clic su [Informativa sulla privacy e invia].

3. Feedback dall'app GlideX lato mobile

Fai clic su ①[Scansione] per scansionare il codice QR visualizzato sul computer e il sistema compilerà automaticamente ②[Codice rapporto], fai clic su ③[Accetto l'Informativa sulla privacy ASUS], quindi fai clic su ④[Invia].