[TUF GAMING TF120] Domande frequenti per il controller ARGB

Il controller ARGB consente all'utente di regolare la luminosità dei LED ARGB, regolare la velocità dell'effetto luminoso del LED della ventola ARGB, passare da un colore LED all'altro per ciascun effetto luminoso e selezionare la modalità dell'effetto luminoso.

Ogni ventola ARGB TUF Gaming TF120 - Kit ventola tripla con controller ARGB contiene una scatola controller nella confezione.

Nota: Se hai acquistato TUF Gaming TF120 ARGB Fan - Single Pack, conterrà solo una parte della ventola.

D1. Supporta AURA Sync quando li collego al controller??

R1. Sì, puoi passare ad AURA Sync premendo a lungo il pulsante modalità per 3 secondi. E viceversa.

D2. Come ripristinare i modelli di illuminazione alle impostazioni di fabbrica?

R2. Pressione prolungata del pulsante colorato per 3 secondi.

D3. È possibile cambiare modalità di illuminazione senza rimuovere il pannello laterale?

R3. Sì, assicurandosi che il connettore a 2 pin (Reset SW o LED SW) dall'I/O anteriore sia collegato al controller, è possibile cambiare le modalità di illuminazione tramite il pulsante I/O anteriore.

D4. Ho acquistato l'edizione 3pack, cosa posso collegare a questo canale di riserva?

R4. Ti consigliamo vivamente di acquistare l'edizione 1pack in aggiunta, in modo da goderti schemi di illuminazione più completi.

D5. Cosa significa il numero sul controller?

R5. È la sequenza di rappresentazione del nostro esclusivo pattern di illuminazione. Per garantire l'illuminazione completa, ti consigliamo vivamente di collegarlo in ordine numerico.

D6. È possibile collegare altre parti ARGB al controller?

R6. È fattibile se si tratta di un'intestazione a 3 pin da 5 V. Ma non possiamo garantire se supporterebbe perfettamente i nostri modelli di illuminazione esclusivi con altre diverse unità ARGB.

Per ulteriori informazioni sul prodotto, si prega di fare riferimento a TUF Gaming TF120 ARGB Fan - Triple Fan Kit with ARGB controller.