[Notebook] ScreenPad Plus con ScreenXpert 3 - Introduzione

Progettato per darvi il massimo in termini di efficienza del flusso di lavoro, l'esclusivo touchscreen secondario a tutta larghezza ASUS ScreenPad™ Plus funziona perfettamente con il display principale. Lo ScreenPad Plus interattivo migliora la produttività e consente infinite possibilità utilizzando una raccolta avanzata di pratici controlli rapidi per interazioni intuitive tra il display principale e ScreenPad Plus. Ora puoi trascinare qualsiasi app discreta o barra degli strumenti in-app sul tuo ScreenPad Plus per avere più spazio per lavorare sul display principale.

Sommario

1. Requisiti del Sistema
  2. Schermata principale e ScreenPad Plus
  3. Apri ScreenPad Plus
  4. App Switcher
  5. Luminosità
  6. App Navigator
  7. Scambio Attività
  8. Fotocamera
  9. Microfono
  10. Blocco Tastiera
  11. Mostra il Desktop
  12. Telefonata
  13. TouchPad
  14. Launcher
  15. Impostazioni
  16. Installazione e disinstallazione di ScreenXpert

1. ScreenPad Xpert richiede requisiti come driver e versioni App, ecco quali scaricare ed installare.

• ScreenXpert UWP: v3.0.1.0 (Scarica o aggiorna nel Microsoft Store)
  • ScreenXpert Driver: v2.0.30.0 (Scarica o aggiorna in MyASUS)
  • ASUS Control Panel Toolkit: v1.0.14.0 (Scarica o aggiorna in MyASUS) (Per le impostazioni del Pannello di controllo)
  • ASUS System Control interface V3: v3.0.24.0 (Scarica o aggiorna in MyASUS)

Torna a Sommario

2. Schermata Principale e ScreenPad Plus

Da sinistra a destra: Luminosità, App Navigator, Scambio Attività, Fotocamera, Microfono, Blocco Tastiera, Mostra Desktop, Link to MyASUS, TouchPad, Utilità, Impostazioni.

Torna a Sommario

3. Apri ScreenPad Plus per la prima volta. Se ScreenPad Plus non si avvia automaticamente all'accensione del computer, è necessario accenderlo manualmente ed al successivo avvio ScreenPad Plus si avvierà automaticamente all'accensione del computer.

(1) Scivere ①[ScreenXpert] nella barra di ricerca nell'angolo in basso a sinistra del desktop. Fai clic su ②[ScreenXpert], e ScreenPad Plus si attiverà.

Torna a Sommario

4. App Switcher

(1) Quando trascini la finestra dell'App sulla Schermata Principale, ①[Contrassegni Schermo] verrà visualizzato e ti consentirà di confermare la posizione dello schermo. Viene visualizzata anche la funzione di menu ②[App Switcher], che contiene le icone Screen 1, Screen 2, Screen 3 e ViewMax. (Nell'esempio, il computer ha uno schermo esteso)

(2) ScreenXpert supporta l'interazione tra schermi. Quando si trascina una finestra sul desktop, viene visualizzata l'icona [App Switcher]. Se trascini la finestra su ①[Schermo], la finestra verrà visualizzata a schermo intero in Schermo. Se trascini la finestra su ②[ViewMax], la finestra verrà visualizzata a schermo intero su Schermo Principale e Screen Pad Plus.

• Trascina il mouse su ③ e la finestra dell'app verrà visualizzata all'interno della schermata 1 per occupare un quarto dello schermo.
  • Trascina il mouse su ④ e la finestra dell'app verrà visualizzata all'interno della schermata 1 per occupare metà della parte sinistra e destra dello schermo.
  • Trascina il mouse su ⑤ e la finestra dell'app verrà visualizzata all'interno della schermata 1 per occupare metà della parte superiore e inferiore dello schermo.

(3) Trascina la finestra su [ViewMax], la finestra verrà visualizzata a schermo intero su Schermo Principale e Screen Pad Plus. Apparirà la finestra a comparsa Posizione Barra delle Applicazioni, fai clic su [Impostazioni di Windows] per modificare rapidamente la Barra delle Applicazioni.

(4) Puoi modificare la posizione della Barra delle Applicazioni in ①[Nascondi automaticamente la barra delle applicazioni in modalità desktop] o ②[Posizione della barra delle applicazioni sullo schermo] per migliorare la tua esperienza quando utilizzi la funzione ViewMax.

Torna a Sommario

5. Luminosità

Fai clic su Luminosità per regolare rapidamente la luminosità di Screenpad Plus.

Torna a Sommario

6. App Navigator

(1) Quando sul computer sono aperte più finestre e si desidera passare rapidamente da una schermata all'altra, utilizza la funzione App Navigator e fai clic su [App Navigator]. Quando si apre App Navigator, ①[Area] è l'area contrassegnata dallo schermo nel computer e ②[Area] è la finestra visualizzata sullo schermo.

(2) Trascina la ③[Finestra] visualizzata in [Screen 2] su [Screen 1].

(3) La ⑤[finestra] è già visualizzata nella parte anteriore della ④[Screen 1]. Fai clic su ⑤[Applica e chiudi] per chiudere App Navigator.

(4) Questa finestra è già centrata davanti a [Screen 1].

Torna a Sommario

7. Scambio Attività

(1) Fai clic su ①[Scambio Attività] per spostare la finestra visualizzata sullo ScreenPad Plus in modo che venga visualizzata a schermo intero nella Schermata Principale.

(2) La finestra è già visualizzata a schermo intero nella Schermata Principale.

Torna a Sommario

8. Fotocamera

Fai clic su [Fotocamera] per cambiare rapidamente la funzione Fotocamera e [Fotocamera On/Off] verrà visualizzato sul desktop.

Torna a Sommario

9. Microfono

Fai clic su [Microfono] per attivare e disattivare rapidamente la funzione Microfono e [Microfono On/Off] verrà visualizzato sul desktop.

Torna a Sommario

10. Blocco Tastiera

Fai clic su [Tastiera] per alternare rapidamente il blocco e lo sblocco della funzione Tastiera e sul desktop verrà visualizzato [Blocco/Sblocco tastiera].

Torna a Sommario

11. Mostra Desktop

Se sullo ScreenPad Plus viene visualizzata una finestra, è possibile ridurre rapidamente a icona la finestra facendo clic su [Mostra Desktop].

ScreenPad Plus mostra già il desktop.

Torna a Sommario

12. Telefonata

※ Dopo ScreenXpert versione 3.0.23.0, la funzione [Telefonata] verrà rimossa da ScreenXpert.

Facendo clic su [Link to MyASUS] puoi aprire rapidamente la finestra per effettuare una telefonata, se desideri saperne di più su Link to MyASUS, si prega di fare clic qui.

Torna a Sommario

13. TouchPad

Facendo clic su [TouchPad] si attiva la modalità TouchPad di ScreenPad Plus e puoi disattivarla toccando la X nell'angolo in alto a destra.

Torna a Sommario

14. Launcher

(1) Fai clic su [Utilità]. Puoi vedere ①[App integrate ASUS], dove puoi aggiungere ulteriori icone di app oppure puoi eliminare o modificare la posizione delle app. Fai clic su ②[+] per aggiungere un nuovo Gruppo Attività.

(2) Nella ③[area], seleziona il layout del Gruppo Attività preferito e fai clic su ④[Avanti].

(3) Fai clic su ⑤[Cattura].

(4) Verrà catturata la finestra che appare sul tuo computer, come ⑥[Area], in cui puoi eliminare o riposizionare l'app o modificare il nome del Gruppo di Lavoro. Al termine della modifica, fai clic su ⑦[Fatto].

(5) Il Gruppo Attività è già stato stabilito, fai clic su ⑧[Gruppo Attività].

(6) La ②[Schermata Principale] e ①[ScreenPad Plus] del computer prenderanno le impostazioni precedenti per mostrare l'app.

(7) Fai clic con il pulsante destro del mouse su [Gruppo Attività], fai clic su [Aggiungi come preferito a Control Center].

(8) È possibile vedere l'icona del [Gruppo Attività], che viene visualizzata nella barra degli strumenti. È possibile utilizzare la funzione in modo rapido e semplice facendo clic sull'icona [Gruppo Attività] nella barra degli strumenti.

(9) Fai clic con il pulsante destro del mouse sull'icona [Gruppo Attività], fai clic su [Rimuovi preferito dal centro di controllo] per rimuovere l'icona [Gruppo Attività] dalla Barra degli Strumenti.

Torna a Sommario

15. Impostazioni

(1) Fai clic su [Impostazioni].

(2) In [ScreenPad Plus Display], puoi regolare la luminosità, cambiare lo sfondo, modificare il tema.

(3) In [Control Center]. Puoi regolare le funzionalità di ScreenPad Plus in ①[Personalizza Control Center]. Toggle ②[Control Center sul display principale]. Le modifiche all'icona del Centro di controllo sono in ③[Control Center su ScreenPad Plus].

(5) 'icona del Centro di controllo viene già visualizzata sulla schermata principale. Fai clic su [Control Center].

(6) Puoi vedere che le funzioni di configurazione sono già mostrate nella schermata principale.

(7) In [Window Control], attiva ①[App Switcher], ②[ScreenPad Organizer], quindi attiva ③[Dimensioni finestra predefinite], ④[Finestra Scorrimento tra gli schermi], quindi attiva ⑤[Abilita il tocco con tre dita per la modalità touchpad].

(8) Nella sezione [Informazioni su], puoi visualizzare la versione UWP e del Driver.

(9) Nella sezione [Aiuto], puoi fare clic sulle FAQ per accedere rapidamente a questo articolo, oppure fare clic su Guida rapida.

Torna a Sommario

16. Installare & Disinstallare ScreenXpert

Per installare l'app ScreenXpert e il driver:

1.Vai sul Sito web ufficiale ASUS e cerca il tuo modello di notebook.

2.Fai clic su [Supporto] quindi fai clic su [Driver & Strumenti].

3.Scegli il sistema operativo del tuo notebook.

4.Scarica il driver e l'app, quindi installali entrambi.

È possibile disinstallare ScreenXpert seguendo il contenuto fornito al seguente collegamento:  https://www.asus.com/it/support/faq/1013598

Torna a Sommario