[Desktop/AIO] L'utilizzo simultaneo di USB 3 e di un dispositivo wireless USB da 2.4 GHz può causare interferenze a radiofrequenza

In alcune circostanze, quando si utilizzano contemporaneamente dispositivi USB 3 (dischi rigidi o unità flash) e dispositivi wireless USB a 2.4GHz (ad esempio mouse, tastiera o cuffie wireless),

l'interferenza della radiofrequenza del dispositivo USB 3 potrebbe avere un impatto sui dispositivi wireless USB a 2.4GHz causando un calo della portata sulla trasmissione wireless.

L'utente potrebbe avvertire una risposta ritardata agli input del mouse o della tastiera, caratteri della tastiera o comandi del mouse mancanti, distanza operativa ridotta tra il dispositivo wireless USB a 2.4GHz ed il relativo ricevitore.

Si prega di fare riferimento ai seguenti modi che aiutano a ridurre questa interferenza di radiofrequenza.

• Se il tuo PC ha più di due porte USB, collega il dispositivo wireless USB da 2.4GHz alla porta USB 2.0 e cerca di evitare di utilizzare la porta USB 2.0 accanto alla porta USB 3.

Le immagini di cui sopra sono di riferimento. Si prega di fare riferimento al manuale utente del proprio modello per la posizione della porta.